
Пирожные «Датская мечта»
Быстрый и простой рецепт, не требующий особых кулинарных навыков, порадует вас и ваших близких невероятно вкусным результатом.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 242 г
Ингредиенты:
- Масло в спрее по необходимости
- Яйцо 3,0 шт
- Сахар 200,0 гр
- Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
- Мука 220,0 гр
- Разрыхлитель 2,0 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сливочное масло, растопленное 85,0 гр
- Цельное молоко 160,0 мл
- Сливочное масло 115,0 гр
- Несладкая кокосовая стружка 100,0 гр
- Темно-коричневый сахар 310,0 гр
- Цельное молоко 80,0 мл
- Соль 0,5 ч.л.
- Керамический рамекин, объемом 225 г
- Миксер с лопастной насадкой
- Просеиватель муки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Сбрызните внутреннюю поверхность рамекинов маслом.
Выберите программу «Bake», установите температуру 155°C и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите яйца, сахар и ванильный экстракт в чашу миксера, оснащенного лопастной насадкой, и взбивайте на средне-высокой скорости до легкой, воздушной консистенции.
Просейте в отдельную миску муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло и молоко.
Добавьте сухие ингредиенты в миксер и перемешайте до однородности, затем добавьте молочно-масляную смесь.
Разлейте тесто по рамекинам равномерно.
Поставьте рамекины на разогретый сетчатый противень.
Поместите ингредиенты для топпинга в сотейник и растопите их на среднем огне, постоянно помешивая, затем перелейте в отдельную миску.
Выложите слой топпинга на каждое пирожное в рамекине, когда будут готовы.
Выберите программу «Bake», установите температуру 170°C и время 4 минуты, нажмите Preheat, чтобы отключить предварительный разогрев, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте пирожные, когда будут готовы, дайте остыть и подавайте к столу.