Пирожные «Датская мечта»
324 просмотра

Пирожные «Датская мечта»

Быстрый и простой рецепт, не требующий особых кулинарных навыков, порадует вас и ваших близких невероятно вкусным результатом.

Калории
882 кКал
Белки
10 грамм
Жиры
43 грамм
Углеводы
113 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
39 минут
Сложность
Ингредиентов
14
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 242 г

Ингредиенты:
  • Масло в спрее по необходимости
  • Яйцо 3,0 шт
  • Сахар 200,0 гр
  • Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
  • Мука 220,0 гр
  • Разрыхлитель 2,0 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло, растопленное 85,0 гр
  • Цельное молоко 160,0 мл
Топпинг
  • Сливочное масло 115,0 гр
  • Несладкая кокосовая стружка 100,0 гр
  • Темно-коричневый сахар 310,0 гр
  • Цельное молоко 80,0 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
Также потребуется
  • Керамический рамекин, объемом 225 г
  • Миксер с лопастной насадкой
  • Просеиватель муки

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Сбрызните внутреннюю поверхность рамекинов маслом.


3

Выберите программу «Bake», установите температуру 155°C и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


4

Поместите яйца, сахар и ванильный экстракт в чашу миксера, оснащенного лопастной насадкой, и взбивайте на средне-высокой скорости до легкой, воздушной консистенции.


5

Просейте в отдельную миску муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло и молоко.


6

Добавьте сухие ингредиенты в миксер и перемешайте до однородности, затем добавьте молочно-масляную смесь.


7

Разлейте тесто по рамекинам равномерно.


8

Поставьте рамекины на разогретый сетчатый противень.


9

Поместите ингредиенты для топпинга в сотейник и растопите их на среднем огне, постоянно помешивая, затем перелейте в отдельную миску.


10

Выложите слой топпинга на каждое пирожное в рамекине, когда будут готовы.


11

Выберите программу «Bake», установите температуру 170°C и время 4 минуты, нажмите Preheat, чтобы отключить предварительный разогрев, затем нажмите Старт/Пауза.


12

Достаньте пирожные, когда будут готовы, дайте остыть и подавайте к столу.