
Пицца "Фьор ди Латте и Ндуйя"
Готовить пиццу совсем не сложно, особенно с аэрогрилем. По этому рецепту можно легко сделать четыре пиццы, порадовать себя и близких!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 252 г
Ингредиенты:
- Мука для подсыпки
- Готовое тесто для пиццы, разрезанное на четвертинки 1,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Морская соль и черный перец По вкусу
- Моцарелла, нарезанная тонкими кружочками 230,0 гр
- Помидор "Рома", тонко нарезанный 1,0 шт
- Колбаса ндуйя или острая салями 170 г
- Лимонная цедра один лимон
- Веточки базилика несколько шт., для украшения
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Посыпьте мукой чистую ровную поверхность. Возьмите одну четвертинку теста, остальные части пока накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Четвертинку скатайте в шар и затем раскатайте, чтобы получился круг. Старайтесь избегать дырок в тесте.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, сбрызните его маслом и аккуратно положите на него круг теста.
Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла, слегка приправьте морской солью и черным перцем. Выложите на тесто ломтики нарезанного сыра и помидора, кусочки колбасы и немного лимонной цедры.
Установите температуру 195°C и время приготовления 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте пиццу из корзины аэрогриля и украсьте несколькими листиками базилика. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте на стол.
Повторите процедуру, чтобы получилось 4 пиццы.