
Поджаренные томаты с прованскими травами
Томаты с чесноком, прованскими травами и базиликом.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 165 г
Ингредиенты:
- Большие томаты, разрезанные пополам 3 шт.
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Зубчик чеснока, измельченный 3,0 шт
- Прованские травы 1,0 ч.л.
- Соль 1,0 ст.л.
- Свежемолотый черный перец 1,0 ч.л.
- 5–6 нарезанных свежих листьев базилика для подачи
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.
Положите томаты в разогретый аэрогриль разрезанной стороной вверх.
Сбрызните томаты оливковым маслом, равномерно посыпьте чесноком, прованскими травами, солью и черным перцем.
Установите температуру 200°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте томаты, когда будут готовы, украсьте нарезанными листьями базилика и подавайте к столу.