Полента "Качио э пепе"

Традиционное северо-итальянское блюдо имеет несколько вариаций. Готовить можно со спагетти или .. с полентой.
Полента "Качио э пепе"
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   4 персоны
60
Ингредиенты
·
125 г поленты
·
950 мл воды
·
1 ч.л. соли и еще немного, по вкусу
·
1 ч.л. свежемолотого черного перца и еще немного, для подачи
·
3 ст.л. несоленого сливочного масла
·
120 г тертого сыра пармезан
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Добавьте поленту и воду в чашу мультишефа Cosori и перемешайте. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Установите крышку на мультишеф.

Шаг 3

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 10 минут, затем нажмите кнопку Start.

Шаг 4

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.

Шаг 5

Осторожно откройте крышку и снимите ее, затем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. По частям добавьте сыр и мешайте до расплавления. При необходимости приправьте по вкусу.

Шаг 6

Переложите поленту в сервировочную миску, посыпьте тертым сыром и свежемолотым черным перцем, по желанию.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности