
Пряный лосось с дижонской горчицей
Это утонченное блюдо сочетает в себе мягкий вкус рыбы с острым и насыщенным ароматом горчицы, создавая неповторимую гастрономическую гармонию.
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица), аллерген f41 (лосось), аллергены морепродуктов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 217 г
Ингредиенты:
- Куски филе из атлантического лосося (по 200 г каждый) с кожей 4 шт.
- Морская соль 0,5 ч.л.
- Дижонская горчица 2,5 ст.л.
- Оливковое масло 0,5 ст.л.
- Вустерширский соус 1,0 ч.л.
- Приправа Old Вау® (или смешайте самостоятельно: лавровый лист, сельдерей, горчицу, перец черный, имбирь, паприку, мускатный орех, гвоздику, перец душистый, чили, кардамон, корица, перец белый) 1 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите время 9 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Посыпьте солью мякоть филе лосося.
Смешайте дижонскую горчицу, оливковое масло и вустерширский соус в небольшой миске, нанесите кисточкой на мясистую сторону филе лосося. Посыпьте сверху приправой Old Вау.
Положите лосося кожей вниз на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Seafood”, установите время 9 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте лосося, когда он будет готов, и дайте ему немного остыть, затем подавайте к столу.