Рыба под австрийским соусом
905 просмотров

Рыба под австрийским соусом

Это блюдо из далекого XVIII века было не по праву забыто. Попробуйте приготовить сегодня рыбу под этим тонким, нежным соусом!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
250 кКал
Белки
28 грамм
Жиры
9 грамм
Углеводы
9 грамм
Время приготовления
20 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f259 (виноград), аллергены вина, аллерген f3 (треска)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 247 г

Ингредиенты:
  • Филе трески или другой белой рыбы 2 куска
  • Белое вино 50,0 мл
  • Белый винный уксус 50,0 мл
  • Мука 1,0 ст.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло 20,0 гр
  • Имбирь, мелко натертый 1,0 ч.л.
  • Соль По вкусу
  • Черный перец свежемолотый по вкусу
  • Прованские травы щепотка

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Посолите, поперчите размороженную рыбу с обеих сторон и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


3

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.


4

Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу приготовления “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Смешайте в сотейнике вино, уксус, муку, сахар, сливочное масло, щепотку черного перца и имбирь. Прогрейте на маленьком огне, часто помешивая, пока масло не растает. Затем остудите, помешивая, чтобы соус немного загустел.


7

Подавайте рыбу, полив соусом и посыпав прованскими травами.