
Рыба под австрийским соусом
Это блюдо из далекого XVIII века было не по праву забыто. Попробуйте приготовить сегодня рыбу под этим тонким, нежным соусом!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f259 (виноград), аллергены вина, аллерген f3 (треска)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 247 г
Ингредиенты:
- Филе трески или другой белой рыбы 2 куска
- Белое вино 50,0 мл
- Белый винный уксус 50,0 мл
- Мука 1,0 ст.л.
- Сахар 0,5 ч.л.
- Сливочное масло 20,0 гр
- Имбирь, мелко натертый 1,0 ч.л.
- Соль По вкусу
- Черный перец свежемолотый по вкусу
- Прованские травы щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Посолите, поперчите размороженную рыбу с обеих сторон и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу приготовления “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте в сотейнике вино, уксус, муку, сахар, сливочное масло, щепотку черного перца и имбирь. Прогрейте на маленьком огне, часто помешивая, пока масло не растает. Затем остудите, помешивая, чтобы соус немного загустел.
Подавайте рыбу, полив соусом и посыпав прованскими травами.