Рыба под австрийским соусом

Это блюдо из далекого XVIII века было не по праву забыто. Попробуйте приготовить сегодня рыбу под этим тонким, нежным соусом!
Рыба под австрийским соусом
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
280
Ингредиенты
·
2 куска филе трески или другой белой рыбы
·
50 мл белого вина
·
50 мл белого винного уксуса
·
1 ст.л. муки
·
½ ч.л. сахара
·
20 г сливочного масла
·
1 ч.л. имбиря, мелко натертого
·
Соль, по вкусу
·
Черный перец свежемолотый, по вкусу
·
Щепотка прованских трав
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Посолите, поперчите размороженную рыбу с обеих сторон и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.

Шаг 2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 3

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 190℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 4

Поместите рыбу на предварительно разогретый сетчатый противень.

Шаг 5

Выберите программу приготовления “Seafood” или установите вручную температуру 190℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 6

Смешайте в сотейнике вино, уксус, муку, сахар, сливочное масло, щепотку черного перца и имбирь. Прогрейте на маленьком огне, часто помешивая, пока масло не растает. Затем остудите, помешивая, чтобы соус немного загустел.

Шаг 7

Подавайте рыбу, полив соусом и посыпав прованскими травами.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности