Рыбные тако в кукурузной муке

Хотите поострее? Попробуйте настоящий мексиканский такос в аэрогриле. В качестве ингредиентов можно использовать рыбу или морепродукты.
Рыбные тако в кукурузной муке
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   7 минут
Количество персон   4 персоны
101
Ингредиенты
·
3 филе тилапии, нарезанной на полоски толщиной 3-4 см
·
50 г кукурузной муки
·
Щепотка кумина
·
Щепотка порошка чили
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка лукового порошка
·
1 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
Масло в спрее
·
Кукурузные лепешки, для подачи
·
Соус тартар, для подачи
·
Дольки лайма, для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте в глубокой миске кукурузную муку и приправы. Обваляйте в смеси из специй и муки рыбные полоски. Поместите в холодильнике.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Обильно сбрызните рыбу маслом и поместите ее в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Fish", установите время на 7 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Переверните рыбу на середине времени приготовления.

Шаг 6

Подавайте рыбу на кукурузных лепешках с соусом тартар и долькой лайма.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности