Томатный суп-пюре с базиликом
1063 просмотра

Томатный суп-пюре с базиликом

Классический томатный суп с приятной кислинкой.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
247 кКал
Белки
6 грамм
Жиры
15 грамм
Углеводы
19 грамм
Время приготовления
29 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f25 (томаты)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 508 г

Ингредиенты:
  • Зубчик чеснока, раздавленный 4,0 шт
  • Томаты, разрезанные вдоль на две части 4,0 шт
  • Масло в спрее по вкусу
  • Консервированные рубленые томаты в собственном соку 800,0 гр
  • Свежие листья базилика 0,5 ст.л.
  • Томатный сок 250,0 мл
  • Жирные сливки 60,0 мл
  • Сливочное масло 30,0 гр
  • Соль По вкусу
Также потребуется
  • Блендер

Инструкция по приготовлению


1

Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза


3

Положите чеснок и томаты на разогретый противень и сбрызните оливковым маслом.


4

Выберите программу "Veggies", установите время 14 минут и нажмите Старт/Пауза


5

Переверните чеснок и томаты в середине процесса приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


6

Достаньте чеснок и томаты, когда они будут готовы.


7

Положите поджаренный чеснок, поджаренные томаты, рубленые томаты и базилик в блендер. Измельчите овощи на высокой скорости до получения однородной смеси. Перелейте содержимое в большую кастрюлю, добавьте томатный сок и доведите до кипения.


8

Готовьте суп, периодически помешивая, в течение 10 минут на небольшом огне.


9

Добавьте сливки и масло, посолите по вкусу и подавайте к столу.