Рыбные такос с хрустящей корочкой
165 просмотров

Рыбные такос с хрустящей корочкой

Ароматная, сочная рыба в панировке будет еще вкуснее, если завернуть ее в тортильи с овощами. Подача решает многое!

Калории
368 кКал
Белки
31 грамм
Жиры
15 грамм
Углеводы
26 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
14
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок), аллерген f3 (треска)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 290 г

Ингредиенты:
  • Панировочные сухари 60,0 гр
  • Чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Кайенский перец 0,25 ч.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец 1,0 ч.л.
  • Рисовая мука 50,0 гр
  • Яйца, взбитые 2,0 шт
  • Твердая белая рыба (треска, пикша или тилапия), нарезанная полосками шириной 2,5 см 600,0 гр
  • Масло в спрее по необходимости
  • Небольшие кукурузные тортильи, подогретые 8 шт., для подачи
  • Пюре 1 авокадо для подачи
  • Кинза, рубленая для подачи
  • Лайм, разрезанный на 8 долек для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Измельчите панировочные сухари в кухонном комбайне, пока они не станут мельче, затем переложите их в миску среднего размера и перемешайте с чесночным порошком, паприкой, кайенским перцем, солью и черным перцем.


2

Создайте панировочную станцию: в одну миску насыпьте рисовую муку, во вторую положите взбитые яйца, а в последнюю - смесь сухарей со специями.


3

Обмакните каждый кусок рыбы в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, в сухари, стряхивая излишки между каждым шагом.


4

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


5

Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Сбрызните рыбу в панировке маслом из спрея и выложите на предварительно разогретый сетчатый противень.


7

Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 205°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Достаньте рыбу, когда будет готова, затем сформируйте тако, положив кусок рыбы на тортилью, сверху положите ложку пюре авокадо, кинзу, выжмите дольку лайма и подавайте.