
Рыбные такос с хрустящей корочкой
Ароматная, сочная рыба в панировке будет еще вкуснее, если завернуть ее в тортильи с овощами. Подача решает многое!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок), аллерген f3 (треска)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 290 г
Ингредиенты:
- Панировочные сухари 60,0 гр
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Кайенский перец 0,25 ч.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец 1,0 ч.л.
- Рисовая мука 50,0 гр
- Яйца, взбитые 2,0 шт
- Твердая белая рыба (треска, пикша или тилапия), нарезанная полосками шириной 2,5 см 600,0 гр
- Масло в спрее по необходимости
- Небольшие кукурузные тортильи, подогретые 8 шт., для подачи
- Пюре 1 авокадо для подачи
- Кинза, рубленая для подачи
- Лайм, разрезанный на 8 долек для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Измельчите панировочные сухари в кухонном комбайне, пока они не станут мельче, затем переложите их в миску среднего размера и перемешайте с чесночным порошком, паприкой, кайенским перцем, солью и черным перцем.
Создайте панировочную станцию: в одну миску насыпьте рисовую муку, во вторую положите взбитые яйца, а в последнюю - смесь сухарей со специями.
Обмакните каждый кусок рыбы в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, в сухари, стряхивая излишки между каждым шагом.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза.
Сбрызните рыбу в панировке маслом из спрея и выложите на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 205°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте рыбу, когда будет готова, затем сформируйте тако, положив кусок рыбы на тортилью, сверху положите ложку пюре авокадо, кинзу, выжмите дольку лайма и подавайте.