Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты
154 просмотра

Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты

С помощью метода су-вид можно приготовить различные блюда с сохранением максимального количества витаминов и полезных минералов. И этот салат не будет исключением!

Калории
291 кКал
Белки
13 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
7 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
50 минут
Сложность
Ингредиентов
5
Острота

Распространенный аллерген

белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 231 г

Ингредиенты:
  • Помидоры черри 600,0 гр
  • Оливковое масло 2 ст.л. и еще немного, для подачи
  • Свежий базилик 10,0 гр
  • Сыр буррата 280,0 гр
  • Соль хлопьями и свежемолотый черный перец По желанию
Также потребуется
  • Аппарат для вакуумной запайки пакетов и вакуумные пакеты для приготовления методом Су-вид

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Наполните чашу мультишефа Cosori водой на ⅔.


2

Поместите помидоры, оливковое масло и половину базилика в большой вакуумный пакет, запечатайте его с помощью аппарата для вакуумной запайки и поместите в чашу мультишефа.


3

Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение Vent.


4

Выберите программу "Sous Vide", установите время 45 минут и температуру 75°C, затем нажмите кнопку Start.


5

Осторожно откройте крышку и переложите пакеты на тарелку, затем вскройте их.


6

Выложите помидоры в сервировочную миску, сверху положите буррату, приправьте солью, свежемолотым черным перцем, оставшимся базиликом и несколькими каплями оливкового масла. Подавайте.