Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты
С помощью метода су-вид можно приготовить различные блюда с сохранением максимального количества витаминов и полезных минералов. И этот салат не будет исключением!
6 ингредиентов
45 минут
4 персоны
83
Ингредиенты
·
600 г помидоров черри
·
2 ст.л. оливкового масла и еще немного, для подачи
·
10 г свежего базилика
·
280 г сыра буррата
·
Соль хлопьями и свежемолотый черный перец, по желанию
·
Аппарат для вакуумной запайки пакетов и вакуумный пакет для приготовления методом Су-вид.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Наполните чашу мультишефа Cosori водой на ⅔.
Шаг 2
Поместите помидоры, оливковое масло и половину базилика в большой вакуумный пакет, запечатайте его с помощью аппарата для вакуумной запайки и поместите в чашу мультишефа.
Шаг 3
Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 4
Выберите программу "Sous Vide", установите время 45 минут и температуру 75°C, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 5
Осторожно откройте крышку и переложите пакеты на тарелку, затем вскройте их.
Шаг 6
Выложите помидоры в сервировочную миску, сверху положите буррату, приправьте солью, свежемолотым черным перцем, оставшимся базиликом и несколькими каплями оливкового масла. Подавайте.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности