
Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты
С помощью метода су-вид можно приготовить различные блюда с сохранением максимального количества витаминов и полезных минералов. И этот салат не будет исключением!
Распространенный аллерген
белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 231 г
Ингредиенты:
- Помидоры черри 600,0 гр
- Оливковое масло 2 ст.л. и еще немного, для подачи
- Свежий базилик 10,0 гр
- Сыр буррата 280,0 гр
- Соль хлопьями и свежемолотый черный перец По желанию
- Аппарат для вакуумной запайки пакетов и вакуумные пакеты для приготовления методом Су-вид
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Наполните чашу мультишефа Cosori водой на ⅔.
Поместите помидоры, оливковое масло и половину базилика в большой вакуумный пакет, запечатайте его с помощью аппарата для вакуумной запайки и поместите в чашу мультишефа.
Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение Vent.
Выберите программу "Sous Vide", установите время 45 минут и температуру 75°C, затем нажмите кнопку Start.
Осторожно откройте крышку и переложите пакеты на тарелку, затем вскройте их.
Выложите помидоры в сервировочную миску, сверху положите буррату, приправьте солью, свежемолотым черным перцем, оставшимся базиликом и несколькими каплями оливкового масла. Подавайте.