Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты

С помощью метода су-вид можно приготовить различные блюда с сохранением максимального количества витаминов и полезных минералов. И этот салат не будет исключением!
Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   45 минут
Количество персон   4 персоны
32
Ингредиенты
600 г помидоров черри
2 ст.л. оливкового масла и еще немного, для подачи
10 г свежего базилика
280 г сыра буррата
Соль хлопьями и свежемолотый черный перец, по желанию
Аппарат для вакуумной запайки пакетов и вакуумный пакет для приготовления методом Су-вид.
Инструкция по приготовлению

Наполните чашу мультишефа Cosori водой на ⅔.

Поместите помидоры, оливковое масло и половину базилика в большой вакуумный пакет, запечатайте его с помощью аппарата для вакуумной запайки и поместите в чашу мультишефа.

Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение "Vent".

Выберите программу Sous Vide [Су-вид], установите время 45 минут и температуру 75°C, затем нажмите кнопку "Start".

Осторожно откройте крышку и переложите пакеты на тарелку, затем вскройте их.

Выложите помидоры в сервировочную миску, сверху положите буррату, приправьте солью, свежемолотым черным перцем, оставшимся базиликом и несколькими каплями оливкового масла. Подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности