Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты
С помощью метода су-вид можно приготовить различные блюда с сохранением максимального количества витаминов и полезных минералов. И этот салат не будет исключением!
![Салат из маринованных томатов су-вид и бурраты](/upload/resize_cache/iblock/a29/1200_1000_1/dz89v4omk2tf6wqjikey7wf2wgv9o0lv.jpg)
32
Ингредиенты
—
600 г помидоров черри
—
2 ст.л. оливкового масла и еще немного, для подачи
—
10 г свежего базилика
—
280 г сыра буррата
—
Соль хлопьями и свежемолотый черный перец, по желанию
—
Аппарат для вакуумной запайки пакетов и вакуумный пакет для приготовления методом Су-вид.
Инструкция по приготовлению
Наполните чашу мультишефа Cosori водой на ⅔.
Поместите помидоры, оливковое масло и половину базилика в большой вакуумный пакет, запечатайте его с помощью аппарата для вакуумной запайки и поместите в чашу мультишефа.
Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Выберите программу Sous Vide [Су-вид], установите время 45 минут и температуру 75°C, затем нажмите кнопку "Start".
Осторожно откройте крышку и переложите пакеты на тарелку, затем вскройте их.
Выложите помидоры в сервировочную миску, сверху положите буррату, приправьте солью, свежемолотым черным перцем, оставшимся базиликом и несколькими каплями оливкового масла. Подавайте.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности