Салат из персика и бурраты

Салат из персика и бурраты.
Салат из персика и бурраты
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   9 минут
Количество персон   4 персоны
371
Ингредиенты
2 персика, порезанных на дольки толщиной 1 см
1 кочанчик радиккио, порезанный на 4 части
4 ст. л. оливкового масла
170 г рукколы
225 г бурраты, порезанной кусочками
30 г измельченного жареного фундука
2 ч. л. измельченных свежих листьев мяты
2 ст. л. бальзамического уксуса
Соль в форме хлопьев для подачи
Свежемолотый черный перец для подачи
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПОМЕСТИТЕ персики и радиккио в миску среднего размера и перемешайте, добавив 1,5 ст. л. оливкового масла.

ПОЛОЖИТЕ персики и радиккио на разогретый сетчатый противень.

ВЫБЕРИТЕ программу «Овощи», установите время приготовления 9 минут и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПЕРЕМЕШАЙТЕ персики и радиккио в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.

ДОСТАНЬТЕ персики и радиккио, когда они будут готовы.

РАСПРЕДЕЛИТЕ рукколу по 4 тарелкам. Добавьте в каждую равное количество персиков, радиккио, бурраты, фундука и мяты.

СБРЫЗНИТЕ каждую порцию салата бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем, а затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности