Салат из персика и бурраты
ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПОМЕСТИТЕ персики и радиккио в миску среднего размера и перемешайте, добавив 1,5 ст. л. оливкового масла.
ПОЛОЖИТЕ персики и радиккио на разогретый сетчатый противень.
ВЫБЕРИТЕ программу «Овощи», установите время приготовления 9 минут и нажмите кнопку «Старт/пауза».
ПЕРЕМЕШАЙТЕ персики и радиккио в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.
ДОСТАНЬТЕ персики и радиккио, когда они будут готовы.
РАСПРЕДЕЛИТЕ рукколу по 4 тарелкам. Добавьте в каждую равное количество персиков, радиккио, бурраты, фундука и мяты.
СБРЫЗНИТЕ каждую порцию салата бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем, а затем подавайте к столу.