Сэндвич для завтрака с английскими булочками

Нежные булочки, ломтики ветчины, сыра и жареное яйцо создают идеальное сочетание.
Сэндвич для завтрака с английскими булочками
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   9 минут
Количество персон   2 персоны
223
Ингредиенты
·
Масло в спрее
·
1 большое яйцо
·
Соль и перец, по вкусу
·
1 ломтик сыровяленого бекона
·
1 английская булочка, разрезанная вдоль
·
1 ломтик плавленного сыра
Также потребуется
·
Рамекин 120 мл
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Сбрызните маслом внутреннюю поверхность рамекина и поставьте его на сетчатый противень.

Шаг 3

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 170°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.

Шаг 4

Разбейте яйцо в подогретый рамекин, приправьте его солью и перцем, затем положите бекон на сетчатый противень рядом с рамекином.

Шаг 5

Выберите программу “Steak”, установите температуру 170°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 6

Положите на противень 2 части разрезанной вдоль английской булочки в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.

Шаг 7

Положите ломтик бекона на одну половинку английской булочки. Сверху положите готовое яйцо, накройте ломтиком сыра и второй половиной булочки. Подавайте теплым.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности