Сэндвич для завтрака с английскими булочками
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Сбрызните маслом внутреннюю поверхность рамекина и поставьте его на сетчатый противень.
Шаг 3
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 170°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Шаг 4
Разбейте яйцо в подогретый рамекин, приправьте его солью и перцем, затем положите бекон на сетчатый противень рядом с рамекином.
Шаг 5
Выберите программу “Steak”, установите температуру 170°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Положите на противень 2 части разрезанной вдоль английской булочки в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Шаг 7
Положите ломтик бекона на одну половинку английской булочки. Сверху положите готовое яйцо, накройте ломтиком сыра и второй половиной булочки. Подавайте теплым.