
Крабовые котлеты
Котлеты из крабового мяса или палочек получаются сочными и нежными. Именно аэрогриль сохраняет воздушность блюду, без лишнего жира или сухости.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллергены сельдерея, аллерген f89 (горчица), аллерген f23 (крабы), аллергены морепродуктов, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 146 г
Ингредиенты:
- Большое яйцо 1 шт.
- Майонез 2,0 ст.л.
- Дижонская горчица 1,0 ст.л.
- Вустерширский соус 1,0 ч.л.
- Приправа Old Bay щепотка
- Соль щепотка
- Белый перец щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Сельдерей, мелко нарезанный 30,0 гр
- Красный сладкий перец, мелко нарезанный 50,0 гр
- Мелко нарезанная свежая петрушка 10,0 гр
- Кусковое крабовое мясо 230,0 гр
- Панировочные сухари панко 30,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
- Майонез 2,0 ст.л.
- Каперсы, промытые и обсушенные 15,0 гр
- Измельченные сладкие соления 1 ст.л.
- Мелко нарезанный красный лук 1,0 ст.л.
- Лимонный сок 2,0 ч.л.
- Дижонская горчица 2,0 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте вместе все ингредиенты для ремулада до однородности.
Взбейте в отдельной таре яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, приправу Old Bay, соль, белый перец, кайенский перец, сельдерей, болгарский перец и петрушку.
Аккуратно обваляйте крабовое мясо в яичной смеси и хорошо перемешайте. Затем посыпьте крабовое мясо панировочными сухарями и перемешайте до однородной смеси.
Сформируйте из полученной смеси 4 котлеты и поставьте в холодильник на 30 минут.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Выложите предварительно разогретые корзины аэрогриля пекарской бумагой. Сбрызните крабовые котлетки маслом и аккуратно выложите их на бумагу.
Готовьте крабовые котлеты при температуре 205°C в течение 8 минут до золотистой корочки. В середине времени приготовления переверните котлеты.
Подавайте блюдо к столу с ремуладом.