Крабовые котлеты

Котлеты из крабового мяса или палочек получаются сочными и нежными. Именно аэрогриль сохраняет воздушность блюду, без лишнего жира или сухости.
Крабовые котлеты
Ингредиенты   21 ингредиент
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
160
Ингредиенты
РЕМУЛАД: 2 ст ложки майонеза
15 г каперсов, промытых и обсушенных
5 г измельченных сладких солений
5 г мелко нарезанного красного лука
8 мл лимонного сока
8 г дижонской горчицы
Соль и перец по вкусу
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ:1 большое взбитое яйцо
2 ч ложки майонеза
10 г дижонской горчицы
5 мл вустерширского соуса
2 г приправы Old Bay
2 г соли
Щепотка белого перца
Щепотка кайенского перца
25 г мелко нарезанного сельдерея
45 г мелко нарезанного красного сладкого перца
10 г мелко нарезанной свежей петрушки
230 г кускового крабового мяса
28 г панировочных сухарей панко
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ вместе все ингредиенты для ремулада до однородной массы.

ВЗБЕЙТЕ в отдельной таре яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, приправу Олд Бэй, соль, белый перец, кайенский перец, сельдерей, болгарский перец и петрушку.

Аккуратно ОБВАЛЯЙТЕ крабовое мясо в яичной смеси и хорошо перемешайте. Затем посыпьте крабовое мясо панировочными сухарями и перемешайте до однородной смеси.

СФОРМИРУЙТЕ из полученной смеси 4 котлеты и поставьте в холодильник на 30 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

ВЫЛОЖИТЕ предварительно разогретые корзины аэрогриля пекарской бумагой. Сбрызните крабовые котлетки кулинарным спреем и аккуратно выложите их на бумагу.

ГОТОВЬТЕ крабовые котлеты при температуре 205°C в течение 8 минут до золотистой корочки. В середине приготовления переверните котлеты. Подавайте блюдо к столу с ремуладом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности