Крабовые котлеты

СМЕШАЙТЕ вместе все ингредиенты для ремулада до однородной массы.
ВЗБЕЙТЕ в отдельной таре яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, приправу Олд Бэй, соль, белый перец, кайенский перец, сельдерей, болгарский перец и петрушку.
Аккуратно ОБВАЛЯЙТЕ крабовое мясо в яичной смеси и хорошо перемешайте. Затем посыпьте крабовое мясо панировочными сухарями и перемешайте до однородной смеси.
СФОРМИРУЙТЕ из полученной смеси 4 котлеты и поставьте в холодильник на 30 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ВЫЛОЖИТЕ предварительно разогретые корзины аэрогриля пекарской бумагой. Сбрызните крабовые котлетки кулинарным спреем и аккуратно выложите их на бумагу.
ГОТОВЬТЕ крабовые котлеты при температуре 205°C в течение 8 минут до золотистой корочки. В середине приготовления переверните котлеты. Подавайте блюдо к столу с ремуладом.

