
Крабовые котлеты
Котлеты из крабового мяса или палочек получаются сочными и нежными. Именно аэрогриль сохраняет воздушность блюду, без лишнего жира или сухости.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллергены сельдерея, аллерген f89 (горчица), аллерген f23 (крабы), аллергены морепродуктов, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 146 г
Ингредиенты:
- Большое яйцо 1 шт.
- Майонез 2,0 ст.л.
- Дижонская горчица 1,0 ст.л.
- Вустерширский соус 1,0 ч.л.
- Приправа Old Bay щепотка
- Соль щепотка
- Белый перец щепотка
- Кайенский перец щепотка
- Сельдерей, мелко нарезанный 30,0 гр
- Красный сладкий перец, мелко нарезанный 50,0 гр
- Мелко нарезанная свежая петрушка 10,0 гр
- Кусковое крабовое мясо 230,0 гр
- Панировочные сухари панко 30,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
- Майонез 2,0 ст.л.
- Каперсы, промытые и обсушенные 15,0 гр
- Измельченные сладкие соления 1 ст.л.
- Мелко нарезанный красный лук 1,0 ст.л.
- Лимонный сок 2,0 ч.л.
- Дижонская горчица 2,0 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте вместе все ингредиенты для ремулада до однородности.
Взбейте в отдельной таре яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, приправу Old Bay, соль, белый перец, кайенский перец, сельдерей, болгарский перец и петрушку.
Аккуратно обваляйте крабовое мясо в яичной смеси и хорошо перемешайте. Затем посыпьте крабовое мясо панировочными сухарями и перемешайте до однородной смеси.
Сформируйте из полученной смеси 4 котлеты и поставьте в холодильник на 30 минут.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Выложите предварительно разогретые корзины аэрогриля пекарской бумагой. Сбрызните крабовые котлетки маслом и аккуратно выложите их на бумагу.
Готовьте крабовые котлеты при температуре 205°C в течение 8 минут до золотистой корочки. В середине времени приготовления переверните котлеты.
Подавайте блюдо к столу с ремуладом.