Крабовые котлеты
Шаг 1
Смешайте вместе все ингредиенты для ремулада до однородности.
Шаг 2
Взбейте в отдельной таре яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, приправу Old Bay, соль, белый перец, кайенский перец, сельдерей, болгарский перец и петрушку.
Шаг 3
Аккуратно обваляйте крабовое мясо в яичной смеси и хорошо перемешайте. Затем посыпьте крабовое мясо панировочными сухарями и перемешайте до однородной смеси.
Шаг 4
Сформируйте из полученной смеси 4 котлеты и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Выложите предварительно разогретые корзины аэрогриля пекарской бумагой. Сбрызните крабовые котлетки маслом и аккуратно выложите их на бумагу.
Шаг 7
Готовьте крабовые котлеты при температуре 205°C в течение 8 минут до золотистой корочки. В середине времени приготовления переверните котлеты.
Шаг 8
Подавайте блюдо к столу с ремуладом.