Сэндвич капрезе
Итальянский сэндвич с моцареллой.
8 ингредиентов
9 минут
1 персона
172
Ингредиенты
·
1 чиабатта, разрезанная пополам вдоль
·
½ ст.л. оливкового масла
·
1 ст.л. майонеза
·
3 ломтика томата сорта "Сливка"
·
3 ломтика моцареллы
·
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
·
1 ч.л. бальзамического уксуса
·
4–5 свежих листьев базилика
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Смажьте половинки чиабатты оливковым маслом.
Шаг 3
Положите хлеб на сетчатый противень корочкой вниз.
Шаг 4
Установите температуру 210°С и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Достаньте хлеб, когда будет готов, и смажьте каждую половинку майонезом.
Шаг 6
Положите на нижнюю половинку томат и моцареллу, посыпьте солью и перцем, сбрызните бальзамическим уксусом.
Шаг 7
Снова положите нижнюю половинку сэндвича в аэрогриль.
Шаг 8
Установите температуру 190°С и время 6 минут, затем нажмите Старт/пауза.
Шаг 9
Достаньте сэндвич, когда будет готов, украсьте листьями базилика и накройте сверху второй половинкой чиабатты, а затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности