
Сэндвич капрезе
Итальянский сэндвич с моцареллой.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 322 г
Ингредиенты:
- Чиабатта, разрезанная пополам вдоль 1,0 шт
- Оливковое масло 0,5 ст.л.
- Майонез 1,0 ст.л.
- Томат сорта "Сливка" 3 ломтика
- Ломтик моцареллы 3,0 шт
- Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
- Бальзамический уксус 1,0 ч.л.
- Свежие листья базилика 4–5 шт.
Инструкция по приготовлению
Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Смажьте половинки чиабатты оливковым маслом.
Положите хлеб на сетчатый противень корочкой вниз.
Установите температуру 210°С и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте хлеб, когда будет готов, и смажьте каждую половинку майонезом.
Положите на нижнюю половинку томат и моцареллу, посыпьте солью и перцем, сбрызните бальзамическим уксусом.
Снова положите нижнюю половинку сэндвича в аэрогриль.
Установите температуру 190°С и время 6 минут, затем нажмите Старт/пауза.
Достаньте сэндвич, когда будет готов, украсьте листьями базилика и накройте сверху второй половинкой чиабатты, а затем подавайте к столу.