Сэндвич капрезе

Итальянский сэндвич с моцареллой.
Сэндвич капрезе
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   9 минут
Количество персон   1 персона
172
Ингредиенты
·
1 чиабатта, разрезанная пополам вдоль
·
½ ст.л. оливкового масла
·
1 ст.л. майонеза
·
3 ломтика томата сорта "Сливка"
·
3 ломтика моцареллы
·
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
·
1 ч.л. бальзамического уксуса
·
4–5 свежих листьев базилика
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 2

Смажьте половинки чиабатты оливковым маслом.

Шаг 3

Положите хлеб на сетчатый противень корочкой вниз.

Шаг 4

Установите температуру 210°С и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Достаньте хлеб, когда будет готов, и смажьте каждую половинку майонезом.

Шаг 6

Положите на нижнюю половинку томат и моцареллу, посыпьте солью и перцем, сбрызните бальзамическим уксусом.

Шаг 7

Снова положите нижнюю половинку сэндвича в аэрогриль.

Шаг 8

Установите температуру 190°С и время 6 минут, затем нажмите Старт/пауза.

Шаг 9

Достаньте сэндвич, когда будет готов, украсьте листьями базилика и накройте сверху второй половинкой чиабатты, а затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности