Сэндвич капрезе

Итальянский сэндвич с моцареллой.
Сэндвич капрезе
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   9 минут
Количество персон   1 персона
38
Ингредиенты
1 чиабатта, разрезанная пополам вдоль
½ ст. л. оливкового масла
1 ст. л. майонеза
3 ломтика сливовидного томата
3 ломтика свежей моцареллы
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 ч. л. бальзамического уксуса
4–5 свежих листьев базилика
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

СМАЖЬТЕ половинки чиабатты оливковым маслом.

ПОЛОЖИТЕ хлеб на сетчатый противень (корочкой вниз).

УСТАНОВИТЕ температуру 210 °С, время приготовления — 3 минуты. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ хлеб, когда он будет готов, и смажьте каждую половинку майонезом.

ПОЛОЖИТЕ на нижнюю половинку томат и моцареллу, посыпьте солью и перцем, сбрызните бальзамическим уксусом.

Снова ПОЛОЖИТЕ нижнюю половинку сэндвича в аэрогриль.

УСТАНОВИТЕ температуру 190 °С, время приготовления — 6 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ сэндвич, когда он будет готов, украсьте листьями базилика и накройте сверху второй половинкой чиабатты, а затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности