Сэндвич капрезе
386 просмотров

Сэндвич капрезе

Итальянский сэндвич с моцареллой.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
961 кКал
Белки
39 грамм
Жиры
47 грамм
Углеводы
99 грамм
Время приготовления
14 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 322 г

Ингредиенты:
  • Чиабатта, разрезанная пополам вдоль 1,0 шт
  • Оливковое масло 0,5 ст.л.
  • Майонез 1,0 ст.л.
  • Томат сорта "Сливка" 3 ломтика
  • Ломтик моцареллы 3,0 шт
  • Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
  • Бальзамический уксус 1,0 ч.л.
  • Свежие листья базилика 4–5 шт.

Инструкция по приготовлению


1

Вставьте сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Смажьте половинки чиабатты оливковым маслом.


3

Положите хлеб на сетчатый противень корочкой вниз.


4

Установите температуру 210°С и время 3 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Достаньте хлеб, когда будет готов, и смажьте каждую половинку майонезом.


6

Положите на нижнюю половинку томат и моцареллу, посыпьте солью и перцем, сбрызните бальзамическим уксусом.


7

Снова положите нижнюю половинку сэндвича в аэрогриль.


8

Установите температуру 190°С и время 6 минут, затем нажмите Старт/пауза.


9

Достаньте сэндвич, когда будет готов, украсьте листьями базилика и накройте сверху второй половинкой чиабатты, а затем подавайте к столу.