Сэндвич капрезе
Итальянский сэндвич с моцареллой.

119
Ингредиенты
—
1 чиабатта, разрезанная пополам вдоль
—
½ ст. л. оливкового масла
—
1 ст. л. майонеза
—
3 ломтика сливовидного томата
—
3 ломтика свежей моцареллы
—
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
—
1 ч. л. бальзамического уксуса
—
4–5 свежих листьев базилика
Инструкция по приготовлению
ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.
СМАЖЬТЕ половинки чиабатты оливковым маслом.
ПОЛОЖИТЕ хлеб на сетчатый противень (корочкой вниз).
УСТАНОВИТЕ температуру 210 °С, время приготовления — 3 минуты. Нажмите кнопку «Старт/пауза».
ДОСТАНЬТЕ хлеб, когда он будет готов, и смажьте каждую половинку майонезом.
ПОЛОЖИТЕ на нижнюю половинку томат и моцареллу, посыпьте солью и перцем, сбрызните бальзамическим уксусом.
Снова ПОЛОЖИТЕ нижнюю половинку сэндвича в аэрогриль.
УСТАНОВИТЕ температуру 190 °С, время приготовления — 6 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».
ДОСТАНЬТЕ сэндвич, когда он будет готов, украсьте листьями базилика и накройте сверху второй половинкой чиабатты, а затем подавайте к столу.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности