Шоколадные брауни
Шаг 1
Взбейте сахар и яйца миксером до загустения массы.
Шаг 2
Растопите масло, добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока шоколад не растворится в масле.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте какао-порошок, ванилин, эспрессо и горячую воду.
Шаг 4
Смешайте вместе шоколадную смесь, какао-порошок и яичную смесь. Взбейте миксером.
Шаг 5
Аккуратно добавьте в смесь муку и соль. Продолжайте взбивать до однородной массы.
Шаг 6
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Смажьте маслом форму для выпечки из набора аксессуаров Cosori. Залейте в нее тесто для брауни.
Шаг 8
Поставьте форму с тестом в аэрогриль. Выберите программу "Bake" или установите вручную температуру 160°С и время 50 минут. Нажмите Старт/Пауза.
Шаг 9
Проверьте брауни по готовности с помощью зубочистки.
Шаг 10
Аккуратно извлеките брауни из формы. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Разрежьте на квадраты и подавайте на стол.