Шоколадный пот-де-крим
![Шоколадный пот-де-крим](/upload/iblock/883/ly8iq5xg29kxbhhbqw5lq8xm4iuwjp5m.jpg)
Доведите до кипения сливки и молоко в сотейнике на среднем огне. Снимите с огня, добавьте горький шоколад и мешайте до расплавления.
Взбейте в большой миске яичные желтки, коричневый сахар, соль, ваниль, ром или бурбон до однородности.
Взбивая непрерывно, медленно влейте горячую шоколадную смесь в яичную. Процедите смесь через сито в большую миску. Равномерно распределите смесь по формам для кексов или рамекинами. Накройте каждую форму алюминиевой фольгой.
Налейте 350 мл воды в чашу мультишефа Cosori, установите в нее решетку для приготовления на пару, затем поместите на нее 3 формы.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Cake [Выпечка], отключите программу Keep Warm [Поддержание тепла], установите низкое давление и время 5 минут, затем нажмите "Start".
Сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Повторите шаги 4-7 с оставшимися формами.
Осторожно откройте крышку, снимите фольгу, чтобы дать пару испариться, и остудите до комнатной температуры. Накройте пудинги пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на час.
Украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой перед подачей на стол.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)