Синнабоны с корицей
Шаг 1
Смешайте в миске дрожжи со сливками и добавьте половину сахара. Оставьте на несколько минут.
Шаг 2
Добавьте воду, яйца, оставшийся сахар и соль. Затем добавьте муку и вымесите в течение 5 минут. Добавьте масло и вымешивайте еще 5-7 минут.
Шаг 3
Скатайте тесто в шар, положите в миску, смазанную растительным масло и накройте влажным полотенцем. Оставьте для расстойки в теплом месте на 1,5 часа.
Шаг 4
Перемните тесто и раскатайте в прямоугольник, но не слишком тонко.
Шаг 5
Смажьте тесто мягким сливочным маслом и посыпьте сахаром и корицей.
Шаг 6
Скрутите рулет и нарежьте его на кусочки толщиной 4 см.
Шаг 7
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori и застелите его бумагой для выпечки.
Шаг 8
Поместите кусочки рулета в корзину срезанной стороной вверх и оставьте еще на 30 минут для расстойки.
Шаг 9
Установите температуру 180°С и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза. По необходимости увеличьте время приготовления до 15 минут.
Шаг 10
Смешайте ингредиенты для соуса в отдельной миске и взбейте миксером. Намажьте соусом готовые булочки и подавайте.