Синнабоны с корицей
Ароматные булочки синнабоны стали любимым десертом многих людей по всему миру. Приготовьте их дома и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 162 г
Ингредиенты:
- Дрожжи 10,0 гр
 - Теплая вода (30°С) 175,0 мл
 - Сахар 60,0 гр
 - Теплые сливки 22% (30°С) 30,0 мл
 - Яйцо комнатной температуры 1,0 шт
 - Мягкое сливочное масло 35,0 гр
 - Мука 400,0 гр
 - Соль Щепотка
 
- Коричневый сахар 210,0 гр
 - Мягкое сливочное масло 80,0 гр
 - Молотая корица 2,0 ст.л.
 
- Сахарная пудра 30,0 гр
 - Творожный сыр 150,0 гр
 - Сливки 50,0 гр
 
- Бумага для выпечки
 - Скалка
 
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в миске дрожжи со сливками и добавьте половину сахара. Оставьте на несколько минут.
Добавьте воду, яйца, оставшийся сахар и соль. Затем добавьте муку и вымесите в течение 5 минут. Добавьте масло и вымешивайте еще 5-7 минут.
Скатайте тесто в шар, положите в миску, смазанную растительным масло и накройте влажным полотенцем. Оставьте для расстойки в теплом месте на 1,5 часа.
Перемните тесто и раскатайте в прямоугольник, но не слишком тонко.
Смажьте тесто мягким сливочным маслом и посыпьте сахаром и корицей.
Скрутите рулет и нарежьте его на кусочки толщиной 4 см.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori и застелите его бумагой для выпечки.
Поместите кусочки рулета в корзину срезанной стороной вверх и оставьте еще на 30 минут для расстойки.
Установите температуру 180°С и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза. По необходимости увеличьте время приготовления до 15 минут.
Смешайте ингредиенты для соуса в отдельной миске и взбейте миксером. Намажьте соусом готовые булочки и подавайте.