Сладкие маффины с черничным соусом
Шаг 1
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте ананасовый сок и сахар, чтобы приготовить черничный соус. Готовьте до полного растворения сахара.
Шаг 2
Поместите в сковороду чернику и готовьте, пока ягоды не полопаются.
Шаг 3
Перелейте черничный соус через сито в миску среднего размера, отжимая ягоды резиновой лопаткой. Соус должен получиться однородным и густым.
Шаг 4
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Шаг 5
Взбейте в отдельной миске растопленное масло, яйца, ванильный экстракт и молоко до полного объединения.
Шаг 6
Всыпьте в молочную смесь сухие ингредиенты и перемешайте до полного объединения.
Шаг 7
Заполните тестом шесть формочек для маффинов на ⅔.
Шаг 8
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 9
Выберите программу "Preheat", установите температуру 155°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 10
Поместите маффины на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 11
Выберите программу "Bake", установите температуру 155°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 12
Достаньте маффины и дайте им остыть в течение 15 минут. Окуните маффины в черничный соус или полейте им сверху, затем подавайте.