Джерки из тофу с острым соусом Шрирача

Джерки действительно могут быть приготовлены не только из привычных видов продуктов (мяса и рыбы), но также и из тофу. Этот вариант подойдет для веганов.
Джерки из тофу с острым соусом Шрирача
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   2 персоны
93
Ингредиенты
450 г твердого тофу
60 мл соевого соуса
30 мл соуса Шрирача
2 ст. л. меда
½ ч. л. чесночного порошка
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ тофу на ломтики толщиной по 6 мм и отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ соевый соус, соус Шрирача, мед и чесночный порошок до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанный тофу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).  

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики тофу на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 70 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ тофу, когда он будет готов.

ОХЛАДИТЕ тофу до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности