Джерки из тофу с острым соусом Шрирача
Джерки действительно могут быть приготовлены не только из привычных видов продуктов (мяса и рыбы), но также и из тофу. Этот вариант подойдет для веганов.
![Джерки из тофу с острым соусом Шрирача](/upload/iblock/a9d/ivk3yjtn1j8by6mskdvn6jawk8os078i.jpg)
58
Ингредиенты
—
450 г твердого тофу
—
60 мл соевого соуса
—
30 мл соуса Шрирача
—
2 ст. л. меда
—
½ ч. л. чесночного порошка
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ тофу на ломтики толщиной по 6 мм и отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ соевый соус, соус Шрирача, мед и чесночный порошок до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанный тофу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики тофу на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 70 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ тофу, когда он будет готов.
ОХЛАДИТЕ тофу до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности