
Спаржа в прошутто в аэрогриле
Нежное сочетание сочной спаржи и ароматного прошутто, приготовленное в аэрогриле. Быстрый и простой рецепт для изысканной закуски или оригинального гарнира.
Распространенный аллерген
аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 75 г
Ингредиенты:
- Веточки спаржи со срезанными концами 10,0 шт
- Оливковое масло 2,0 ч.л.
- Прошутто 150,0 гр
- Соль и перец по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry», установите температуру 190°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Разрежьте кусочки прошутто пополам вдоль, затем оберните каждый кусочек вокруг веточки спаржи.
Выложите спаржу на тарелку или противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Выложите спаржу на предварительно разогретый сетчатый противень.
Достаньте спаржу в прошутто, когда будет готово, и подавайте.