Стейк из телятины
2333 просмотра

Стейк из телятины

Тот самый стейк, но только не в ресторане, а дома на вашей любимой кухне.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
306 кКал
Белки
29 грамм
Жиры
19 грамм
Углеводы
4 грамм
Время приготовления
12 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 170 г

Ингредиенты:
  • Стейк 300,0 гр
  • Соль По вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Веточки розмарина 40,0 гр
  • Помидоры черри для украшения
  • Листья базилика по вкусу

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Свежий стейк посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом.


2

Выложите розмарин в корзину аэрогриля. Сверху поместите стейк и посыпьте листочками розмарина.


3

Установите температуру 200℃ и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


4

Разрежьте стейк, как будет готов, и подавайте с помидорами черри и базиликом.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Ильшат Габдуллин

Ильшат Габдуллин

Шеф-повар

  • Участник шоу “Адский шеф” на телеканале “Пятница”

  • Участник движения Shefs_team Russia

  • Член гильдии поваров Татарстана


Все авторы