

Ильшат Габдуллин
Шеф-повар
Стейк из телятины
Тот самый стейк, но только не в ресторане, а дома на вашей любимой кухне.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Калории
306
кКал
Белки
29
грамм
Жиры
19
грамм
Углеводы
4
грамм
Время приготовления
12 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 170 г
Ингредиенты:
- Стейк 300,0 гр
- Соль По вкусу
- Черный перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Веточки розмарина 40,0 гр
- Помидоры черри для украшения
- Листья базилика по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
1
Свежий стейк посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом.
2
Выложите розмарин в корзину аэрогриля. Сверху поместите стейк и посыпьте листочками розмарина.
3
Установите температуру 200℃ и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
4
Разрежьте стейк, как будет готов, и подавайте с помидорами черри и базиликом.