Судак с зелеными овощами

Устали сидеть на диете? Приготовьте судака по этому рецепту! Изысканное блюдо может быть полезным и очень вкусным!
Судак с зелеными овощами
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
315
Ингредиенты
·
120 г филе чудского судака
·
150 г соцветий брокколи
·
150 г соцветий цветной капусты
·
40 г зеленого горошка
·
Соль, по вкусу
·
Перец, по вкусу
·
2 литра воды
·
Для соуса:
·
50 мл белого вина
·
2 лука шалота
·
1 чайная ложка смеси пряностей: гвоздики, молотого душистого перца и кориандра
·
70 мл сливок
·
150 г сливочного масла
Также потребуется
·
Бумага для выпечки
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нагрейте воду в кастрюле, посолите и добавьте овощи. Бланшируйте в течение нескольких минут на среднем огне. 

Шаг 2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 

Шаг 3

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.

Шаг 5

Смажьте лист бумаги для выпечки маслом, поместите его на предварительно разогретый сетчатый противень. Положите в корзину филе судака, посыпьте солью и перцем. 

Шаг 6

Выберите программу “Air Fry” или установите вручную температуру 195°С и время 4 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Положите небольшое количество сливочного масла на сковороду и пассируйте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте вино и выпаривайте несколько минут, помешивая.

Шаг 8

Добавьте специи и сливки. Немного уварите, затем пробейте блендером. В процессе добавьте постепенно оставшееся масло и после процедите. 

Шаг 9

Подавайте судака с овощами и горошком, полив соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности