Судак с зелеными овощами
Шаг 1
Нагрейте воду в кастрюле, посолите и добавьте овощи. Бланшируйте в течение нескольких минут на среднем огне.
Шаг 2
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 3
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Шаг 5
Смажьте лист бумаги для выпечки маслом, поместите его на предварительно разогретый сетчатый противень. Положите в корзину филе судака, посыпьте солью и перцем.
Шаг 6
Выберите программу “Air Fry” или установите вручную температуру 195°С и время 4 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Положите небольшое количество сливочного масла на сковороду и пассируйте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте вино и выпаривайте несколько минут, помешивая.
Шаг 8
Добавьте специи и сливки. Немного уварите, затем пробейте блендером. В процессе добавьте постепенно оставшееся масло и после процедите.
Шаг 9
Подавайте судака с овощами и горошком, полив соусом.