

Судак с зелеными овощами
Устали сидеть на диете? Приготовьте судака по этому рецепту! Изысканное блюдо может быть полезным и очень вкусным!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f259 (виноград), аллергены вина, Аллерген f415 (судак)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 415 г
Ингредиенты:
- Филе чудского судака 120,0 гр
- Соцветия брокколи 150,0 гр
- Соцветия цветной капусты 150,0 гр
- Зеленый горошек 40,0 гр
- Соль По вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 2 л
- Белое вино 50,0 мл
- Лук-шалот 2,0 шт
- Смесь пряностей: гвоздики, молотого душистого перца и кориандра 1 ч.л.
- Сливки 70,0 мл
- Сливочное масло 150,0 гр
- Бумага для выпечки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нагрейте воду в кастрюле, посолите и добавьте овощи. Бланшируйте в течение нескольких минут на среднем огне.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Смажьте лист бумаги для выпечки маслом, поместите его на предварительно разогретый сетчатый противень. Положите в корзину филе судака, посыпьте солью и перцем.
Выберите программу “Air Fry” или установите вручную температуру 195°С и время 4 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Положите небольшое количество сливочного масла на сковороду и пассируйте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте вино и выпаривайте несколько минут, помешивая.
Добавьте специи и сливки. Немного уварите, затем пробейте блендером. В процессе добавьте постепенно оставшееся масло и после процедите.
Подавайте судака с овощами и горошком, полив соусом.