
Тосты с креветками
Тосты с креветками, приготовленные в аэрогриле, порадуют вас хрустящей корочкой и сочным вкусом креветок. Минимальное время приготовления – максимум удовольствия!
Распространенный аллерген
аллерген f10 (кунжут), глютен, аллерген f24 (креветки), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 42 г
Ингредиенты:
- 100 г вареных креветок, очищенных None не указан
- Свежие листья и стебли кинзы, измельченные несколько шт.
- Плоды китайского водяного каштана, измельченные 40,0 гр
- Зеленый лук 2 ветки, нарезанные крупно
- Свежий имбирь, натертый кусочек длиной 2,5 см
- 2 ч.л. кунжутного масла None не указан
- 2 ч.л. кукурузного крахмала None не указан
- ½ ч.л. соли None не указан
- ½ ч.л. сахара None не указан
- 1 яичный белок None не указан
- Ломтики белого хлеба для сэндвичей 4,0 шт
- 2 ст.л. кунжутных семечек None не указан
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry», установите время 8 минут, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Соедините креветки, кинзу, плоды водяного каштана, зеленый лук, имбирь, 1 чайную ложку кунжутного масла, кукурузный крахмал, соль, сахар и яичный белок в кухонном комбайне и взбейте до получения гладкой пасты.
Выложите смесь толстым слоем на каждый кусок белого хлеба. Посыпьте семенами кунжута и полейте 1 чайной ложкой кунжутного масла, затем разрежьте каждый ломтик пополам по диагонали.
Выложите тосты в один слой на предварительно разогретый сетчатый противень.
Снимите тосты, когда будут готовы, украсьте листьями кинзы и подавайте к столу.