Тосты с креветками
150 просмотров

Тосты с креветками

Тосты с креветками, приготовленные в аэрогриле, порадуют вас хрустящей корочкой и сочным вкусом креветок. Минимальное время приготовления – максимум удовольствия!

Калории
92 кКал
Белки
2 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
17 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f10 (кунжут), глютен, аллерген f24 (креветки), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 42 г

Ингредиенты:
  • 100 г вареных креветок, очищенных None не указан
  • Свежие листья и стебли кинзы, измельченные несколько шт.
  • Плоды китайского водяного каштана, измельченные 40,0 гр
  • Зеленый лук 2 ветки, нарезанные крупно
  • Свежий имбирь, натертый кусочек длиной 2,5 см
  • 2 ч.л. кунжутного масла None не указан
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала None не указан
  • ½ ч.л. соли None не указан
  • ½ ч.л. сахара None не указан
  • 1 яичный белок None не указан
  • Ломтики белого хлеба для сэндвичей 4,0 шт
  • 2 ст.л. кунжутных семечек None не указан

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Air Fry», установите время 8 минут, нажмите Shake, чтобы выключить напоминание о встряхивании, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Соедините креветки, кинзу, плоды водяного каштана, зеленый лук, имбирь, 1 чайную ложку кунжутного масла, кукурузный крахмал, соль, сахар и яичный белок в кухонном комбайне и взбейте до получения гладкой пасты.


4

Выложите смесь толстым слоем на каждый кусок белого хлеба. Посыпьте семенами кунжута и полейте 1 чайной ложкой кунжутного масла, затем разрежьте каждый ломтик пополам по диагонали.


5

Выложите тосты в один слой на предварительно разогретый сетчатый противень.


6

Снимите тосты, когда будут готовы, украсьте листьями кинзы и подавайте к столу.