Тосты с рикоттой и грибами
173 просмотра

Тосты с рикоттой и грибами

Сытные тосты для плотного завтрака – идеально, когда впереди загруженный рабочий день.

Калории
515 кКал
Белки
17 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
48 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
20 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 253 г

Ингредиенты:
Грибы
  • Смесь грибов, нарезанных 250,0 гр
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Свежие листья тимьяна, нарезанные 1,0 ст.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Хлопья красного перца 1,0 ч.л.
Тосты
  • Хрустящий итальянский хлеб 4 ломтика (толщиной 2,5 см)
  • Спрей для жарки по необходимости
  • Рикотта из цельного молока 250,0 гр
  • Свежий зеленый лук, крупно нарезанный 1,5 ст.л.
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Положите грибы, оливковое масло, тимьян, соль и хлопья красного перца в миску среднего размера и перемешайте.


4

Поместите грибы на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 195°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Достаньте грибы и переложите их в миску.


7

Выложите хлеб на сетчатый противень и сбрызните маслом из спрея.


8

Выберите программу “Roast”, установите время 4 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


9

Поместите рикотту, зеленый лук, оливковое масло, соль и перец в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой с лезвием, и смешайте до получения гладкой и кремообразной массы. Отложите в сторону.


10

Достаньте тосты и намажьте поджаренную сторону тоста таким количеством рикотты, каким вам хочется, затем сверху положите грибы и подавайте.