
Тосты с рикоттой и грибами
Сытные тосты для плотного завтрака – идеально, когда впереди загруженный рабочий день.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 253 г
Ингредиенты:
- Смесь грибов, нарезанных 250,0 гр
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Свежие листья тимьяна, нарезанные 1,0 ст.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Хлопья красного перца 1,0 ч.л.
- Хрустящий итальянский хлеб 4 ломтика (толщиной 2,5 см)
- Спрей для жарки по необходимости
- Рикотта из цельного молока 250,0 гр
- Свежий зеленый лук, крупно нарезанный 1,5 ст.л.
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Положите грибы, оливковое масло, тимьян, соль и хлопья красного перца в миску среднего размера и перемешайте.
Поместите грибы на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 195°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте грибы и переложите их в миску.
Выложите хлеб на сетчатый противень и сбрызните маслом из спрея.
Выберите программу “Roast”, установите время 4 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите рикотту, зеленый лук, оливковое масло, соль и перец в чашу кухонного комбайна, оснащенного насадкой с лезвием, и смешайте до получения гладкой и кремообразной массы. Отложите в сторону.
Достаньте тосты и намажьте поджаренную сторону тоста таким количеством рикотты, каким вам хочется, затем сверху положите грибы и подавайте.