
Цветная капуста "Буффало" с кунжутным ранчем
Этот удивительный рецепт комбинирует остроту соуса, нежность капусты и кремовость дрессинга, чтобы создать яркое и вкусное сочетание.
Распространенный аллерген
аллергены морепродуктов, лактоза, белки коровьего молока, аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 358 г
Ингредиенты:
- Сметана 80,0 гр
- Вода 1,0 ст.л.
- Разрыхлитель 2,0 ч.л.
- Чесночный порошок 2,0 ч.л.
- Морская соль 2,0 ч.л.
- Луковый порошок 1,5 ч.л.
- Паприка 1,0 ч.л.
- Кайенский перец 0,5 ч.л.
- Кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия 1,0 шт
- Соус буффало 130,0 гр
- Сливочное масло, растопленное 2,0 ст.л.
- Кунжут 1 ст.л., для гарнира
- Сметана 80,0 гр
- Тахини 60,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
- Свежий укроп, мелко нарезанный 1,5 ст.л.
- Свежая петрушка, мелко нарезанная 1,0 ст.л.
- Яблочный уксус 0,5 ст.л.
- Морская соль 0,5 ч.л.
- Вустерширский соус 0,5 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 0.25 ч.л., и еще немного, по вкусу
- Холодная вода 120,0 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте сметану, воду, разрыхлитель, чесночный порошок, соль, луковый порошок, паприку и кайенский перец в большой миске.
Добавьте цветную капусту и перемешайте.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите капусту на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Veggies”, установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать когда это сделать.
Смешайте все ингредиенты для кунжутного ранча, кроме воды, в миске среднего размера.
Добавляйте холодную воду по столовой ложке, пока консистенция соуса не станет кремообразной, но не водянистой.
Смешайте соус буффало и растопленное масло в большой миске.
Достаньте цветную капусту, она будет готова, обмажьте ее соусом буффало.
Украсьте семенами кунжута и подавайте с кунжутным ранчем на гарнир.