Цветная капуста "Буффало" с кунжутным ранчем
178 просмотров

Цветная капуста "Буффало" с кунжутным ранчем

Этот удивительный рецепт комбинирует остроту соуса, нежность капусты и кремовость дрессинга, чтобы создать яркое и вкусное сочетание.

Калории
351 кКал
Белки
10 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
21 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
32 минуты
Сложность
Ингредиентов
22
Острота

Распространенный аллерген

аллергены морепродуктов, лактоза, белки коровьего молока, аллерген f10 (кунжут)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 358 г

Ингредиенты:
  • Сметана 80,0 гр
  • Вода 1,0 ст.л.
  • Разрыхлитель 2,0 ч.л.
  • Чесночный порошок 2,0 ч.л.
  • Морская соль 2,0 ч.л.
  • Луковый порошок 1,5 ч.л.
  • Паприка 1,0 ч.л.
  • Кайенский перец 0,5 ч.л.
  • Кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия 1,0 шт
  • Соус буффало 130,0 гр
  • Сливочное масло, растопленное 2,0 ст.л.
  • Кунжут 1 ст.л., для гарнира
Кунжутный ранч
  • Сметана 80,0 гр
  • Тахини 60,0 гр
  • Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
  • Свежий укроп, мелко нарезанный 1,5 ст.л.
  • Свежая петрушка, мелко нарезанная 1,0 ст.л.
  • Яблочный уксус 0,5 ст.л.
  • Морская соль 0,5 ч.л.
  • Вустерширский соус 0,5 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 0.25 ч.л., и еще немного, по вкусу
  • Холодная вода 120,0 мл

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте сметану, воду, разрыхлитель, чесночный порошок, соль, луковый порошок, паприку и кайенский перец в большой миске.


2

Добавьте цветную капусту и перемешайте.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


4

Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


5

Поместите капусту на предварительно разогретый сетчатый противень.


6

Выберите программу “Veggies”, установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза


7

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать когда это сделать.


8

Смешайте все ингредиенты для кунжутного ранча, кроме воды, в миске среднего размера.


9

Добавляйте холодную воду по столовой ложке, пока консистенция соуса не станет кремообразной, но не водянистой.


10

Смешайте соус буффало и растопленное масло в большой миске.


11

Достаньте цветную капусту, она будет готова, обмажьте ее соусом буффало.


12

Украсьте семенами кунжута и подавайте с кунжутным ранчем на гарнир.