
Тыква акорн с пармезаном и тимьяном
Прекрасное сочетание текстур в этом удивительно вкусном рецепте!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 253 г
Ингредиенты:
- Небольшая тыква акорн 1 шт.
- Свежие листья тимьяна 1,0 ст.л.
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Сыр пармезан, свеженатертый, для гарнира 1,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Разрежьте тыкву пополам, выньте и выбросьте семена. Нарежьте половинки на дольки толщиной в 2,5 см.
Соедините нарезанную тыкву, тимьян, оливковое масло, соль и перец в миске среднего размера и перемешайте.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, выложите на него тыкву.
Выберите программу "Roast", установите время 6 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте тыкву, когда она будет готова, посыпьте сыром пармезан, затем подавайте.