Запеченная курица со специями

Такую курицу можно готовить по-разному. Но главное: запеченная курица всегда получается очень сытной и вкусной.
Запеченная курица со специями
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
334
Ингредиенты
·
50 г соуса хойсин
·
20 г устричного соуса
·
3 зубчика чеснока, мелко натертых
·
Щепотка китайской приправы из пяти специй
·
60 мл мёда
·
30 мл темного соевого соуса, отдельно 20 и 10 мл
·
4 куриных бедрышка без костей, с кожей
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте хойсин, устричный соус, чеснок, китайскую приправу пять специй, 30 мл меда и 20 мл темного соевого соуса в большой миске. Добавьте куриные бедрышки и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Шаг 2

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 3

Поместите куриные бедрышки в предварительно разогретую корзину аэрогриля.

Шаг 4

Выберите программу "Курица", установите время на 12 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Смешайте оставшийся мед и соевый соус в небольшой миске. Готовым соусом смажьте курицу через 8 минут приготовления. Затем верните курицу в аэрогриль до полного приготовления.

Шаг 6

Подавайте с брокколи и рисом, приготовленными на пару.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности