Запеченная овсянка с ванилью и ягодами

Необычный вариант овсянки: запекайте ее по нашему рецепту и наслаждайтесь новым вариантом привычного блюда!
Запеченная овсянка с ванилью и ягодами
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   14 минут
Количество персон   4 персоны
1079
Ингредиенты
·
180 г овсяных хлопьев
·
3 г разрыхлителя
·
Щепотка молотого кардамона
·
Щепотка морской соли
·
350 мл несладкого овсяного молока
·
2 ст.л. кленового сиропа
·
8 г ванильного экстракта
·
1 большое яйцо
·
100 г нарезанной клубники или малины
Также потребуется
·
Рамекин 220 мл
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, кардамон и соль.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте овсяное молоко, кленовый сироп, ванильный экстракт и яйцо и взбейте до получения однородной массы.

Шаг 3

Соедините две смеси, добавьте ягоды и перемешайте. 

Шаг 4

Выложите полученную массу в 4 рамекина так, чтобы те были заполнены не более, чем на ¾.

Шаг 5

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, поставьте на него рамекины с овсяной смесью.

Шаг 6

Выберите программу "Air Fry", установите температуру 180°C и время приготовления 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

После приготовления достаньте рамекины и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности