Запеченный бри
Всего несколько минут и идеальная закуска к вину готова!
7 ингредиентов
6 минут
4 персоны
159
Ингредиенты
·
1 круглый сыр бри в деревянной упаковке
·
2 ч.л. оливкового масла
·
3 веточки свежего тимьяна, нарезанные кусочками по 25 мм
·
1 ч.л. красного перца хлопьями
·
1 ч.л. морской соли хлопьями
·
2 ст.л. меда
·
Хлеб с корочкой или крекеры, для подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу «Preheat», установите температуру 204°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Шаг 3
Снимите с бри бумажную обертку, положите его обратно в деревянный контейнер, а затем сделайте ножом надрезы на верхней части сыра.
Шаг 4
Сбрызните верхнюю часть сыра оливковым маслом, а затем воткните в надрезы веточки тимьяна.
Шаг 5
Посыпьте сверху хлопьями красного перца и морской солью.
Шаг 6
Поместите бри на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 7
Выберите программу «Bake», установите температуру 204°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Достаньте бри, когда он будет готов, полейте медом и подавайте с хлебом или крекерами.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности