Засахаренная брюссельская капуста с беконом
136 просмотров

Засахаренная брюссельская капуста с беконом

Это комбо овощей и мяса принесет неповторимый вкус и удовольствие от каждого кусочка.

Калории
267 кКал
Белки
14 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
15 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
22 минуты
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 165 г

Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста, нарезанная на четвертинки 450,0 гр
  • Ломтики бекона, нарезанные на кусочки по 0,7 см 3,0 шт
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Морская соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
  • Апельсиновый мармелад 2 ст.л.
  • Дижонская горчица 1,0 ст.л.
  • Коричневый сахар 1,0 ст.л.
  • Яблочный уксус 1,0 ч.л.
  • Тертый сыр Пекорино Романо 85,0 гр

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте брюссельскую капусту с беконом, оливковым маслом, солью и перцем.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


3

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


4

Поместите брокколи на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу “Veggies”, установите температуру 200°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Перемешайте апельсиновый мармелад, дижонскую горчицу, коричневый сахар и яблочный уксус в большой миске до однородности.


7

Добавьте половину смеси в корзину и перемешайте с брюссельской капустой в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


8

Достаньте брюссельскую капусту и полейте оставшимся апельсиново-мармеладным соусом, затем посыпьте тертым сыром Пекорино Романо и подавайте.