
Засахаренная брюссельская капуста с беконом
Это комбо овощей и мяса принесет неповторимый вкус и удовольствие от каждого кусочка.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 165 г
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста, нарезанная на четвертинки 450,0 гр
- Ломтики бекона, нарезанные на кусочки по 0,7 см 3,0 шт
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Апельсиновый мармелад 2 ст.л.
- Дижонская горчица 1,0 ст.л.
- Коричневый сахар 1,0 ст.л.
- Яблочный уксус 1,0 ч.л.
- Тертый сыр Пекорино Романо 85,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте брюссельскую капусту с беконом, оливковым маслом, солью и перцем.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите брокколи на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Veggies”, установите температуру 200°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Перемешайте апельсиновый мармелад, дижонскую горчицу, коричневый сахар и яблочный уксус в большой миске до однородности.
Добавьте половину смеси в корзину и перемешайте с брюссельской капустой в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте брюссельскую капусту и полейте оставшимся апельсиново-мармеладным соусом, затем посыпьте тертым сыром Пекорино Романо и подавайте.