
Жареная стручковая фасоль с дижонской горчицей
Ароматная и нежная фасоль сочетается с остро-пикантным вкусом горчицы, создавая идеальное блюдо для любителей оригинальных вкусов.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 140 г
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 500,0 гр
- Дижонская горчица 1,0 ст.л.
- Оливковое масло 2,0 ч.л.
- Красный винный уксус 2,0 ч.л.
- Свежий эстрагон, измельченный 2,0 ч.л.
- Чесночный порошок 0,5 ч.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Перец 0,5 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Добавьте к фасоли дижонскую горчицу, оливковое масло, уксус, эстрагон, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.
Выложите фасоль на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Roast", установите температуру 210°C и время 3 минуты, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте стручковую фасоль, когда она будет готова, и подавайте на стол.