Жареная стручковая фасоль с дижонской горчицей
680 просмотров

Жареная стручковая фасоль с дижонской горчицей

Ароматная и нежная фасоль сочетается с остро-пикантным вкусом горчицы, создавая идеальное блюдо для любителей оригинальных вкусов.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
64 кКал
Белки
3 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
5 грамм
Время приготовления
8 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 140 г

Ингредиенты:
  • Стручковая фасоль 500,0 гр
  • Дижонская горчица 1,0 ст.л.
  • Оливковое масло 2,0 ч.л.
  • Красный винный уксус 2,0 ч.л.
  • Свежий эстрагон, измельченный 2,0 ч.л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Морская соль 1,0 ч.л.
  • Перец 0,5 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat", затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Добавьте к фасоли дижонскую горчицу, оливковое масло, уксус, эстрагон, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.


4

Выложите фасоль на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу "Roast", установите температуру 210°C и время 3 минуты, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Достаньте стручковую фасоль, когда она будет готова, и подавайте на стол.