Жульен с курицей и грибами
Рецепт изысканного французского блюда из самых простых ингредиентов.
8 ингредиентов
25 минут
2 персоны
3454
Ингредиенты
·
100 г куриного филе (бедро)
·
50 г шампиньонов
·
50 г репчатого лука
·
2 г чеснока
·
50 мл 33% сливок
·
10 мл белого вина
·
20 г сыра
·
Петрушка, по вкусу
Также потребуется
·
Форма для выпечки
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите куриные бедра от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте шампиньоны крупно, лук - мелко.
Шаг 2
Поместите все нарезанные продукты в форму для запекания слоями.
Шаг 3
Сбрызните вином, залейте сливками и сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в аэрогриль.
Шаг 4
Выберите программу "Chicken", установите время 25 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 5
Украсьте верх жульена зеленью перед подачей.
Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности