Авокадо в панировке
235 просмотров

Авокадо в панировке

Удивительно вкусный рецепт легкого и полезного блюда. Такая закуска придется к любому столу!

Калории
387 кКал
Белки
10 грамм
Жиры
27 грамм
Углеводы
24 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
16 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 170 г

Ингредиенты:
  • Спелые, но плотные авокадо 2,0 шт
  • Мука 30,0 гр
  • Чесночный порошок 0,5 ч.л.
  • Луковый порошок 0,5 ч.л.
  • Копченая паприка 0,5 ч.л.
  • Кайенский перец 0,25 ч.л.
  • Яйцо, взбитое 2,0 шт
  • Панировочные сухари 60,0 гр
  • Сыр пармезан, натертый 30,0 гр
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Масло в спрее по необходимости

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку, затем нарежьте каждую половинку полосками толщиной 1 см и снимите с них кожуру.


4

Создайте панировочную станцию, положив в одну миску муку, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и кайенский перец, во вторую – взбитые яйца, а в последнюю – панировочные сухари, сыр пармезан и соль.


5

Обмакните дольки авокадо сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари.


6

Сбрызните дольки авокадо маслом из спрея, затем поместите их на предварительно разогретый сетчатый противень.


7

Выберите программу "Air Fry", установите время на 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Достаньте дольки авокадо, когда будут готовы, и подавайте.