Азиатский куриный суп с травами
147 просмотров

Азиатский куриный суп с травами

Легкое блюдо, которое сочетает в себе вкусы Востока.

Калории
436 кКал
Белки
32 грамм
Жиры
28 грамм
Углеводы
14 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
35 минут
Сложность
Ингредиентов
5
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 239 г

Ингредиенты:
  • Сушеные грибы шиитаке, промытые и просушенные 8,0 шт
  • Ягоды годжи 15,0 гр
  • Сушеные финики 100,0 гр
  • Целая курица 1 шт. (коло 1,2 кг)
  • Холодная вода 1,5 л или столько, чтобы погрузить в нее всю курицу, кроме грудки

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите все ингредиенты в чашу мультишефа Cosori. Установите крышку.


2

Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 25 минут, затем нажмите Start.


3

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


4

Осторожно откройте крышку, разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.