
Баранина на косточке с чесноком
Нежное мясо с нотками чеснока и трав создает незабываемое вкусовое сочетание, которое порадует даже самых взыскательных гурманов.
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 735 г
Ингредиенты:
- Бараньи отбивные на кости 8,0 шт
- Дижонская горчица 2,0 ст.л.
- Зубчик чеснока, тщательно измельченный 5,0 шт
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- Морская соль 1,5 ч.л.
- Свежемолотый черный перец 1,0 ч.л.
- Хлопья морской соли лля подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Положите бараньи отбивные в большую миску, добавьте дижонскую горчицу, чеснок и оливковое масло. Перемешайте ингредиенты руками до равномерного покрытия мяса маринадом, затем накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Достаньте отбивные из маринада, приправьте солью и черным перцем.
Положите отбивные на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Steak”, установите время 8 минут для прожарки medium или 12 минут для прожарки medium well или well done, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните отбивные в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте отбивные, когда будут готовы, и дайте им отдохнуть 4 минуты. Затем посыпьте хлопьями соли и подавайте.