Барбекю бекон
Это лучше, чем сухиничи из магазина! Приятный аромат, изысканный вкус и дело на 5 минут. Отличная идея к завтраку.
5 ингредиентов
8 минут
2 персоны
1322
Ингредиенты
·
13 г коричневого сахара
·
5 г порошка чили
·
1 г кумина
·
1 г кайенского перца
·
4 ломтика бекона, разрезанные пополам
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте приправы в одной таре, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Обваляйте бекон в приправе. Оставьте настояться.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 160°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Поместите бекон в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Бекон" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Готовьте бекон 10 минут, после чего доставайте из аэрогриля и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности