
Батат с крем-фреш
Нежнейший батат, приготовленный в аэрогриле, дополненный освежающим крем-фрешем – быстрый и удобный рецепт, идеально подходящий для легкого ужина или сытного гарнира. Попробуйте – вы будете приятно удивлены!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 335 г
Ингредиенты:
- Небольшие бататы 4,0 шт
- Оливковое масло по вкусу
- Крем-фреш 115,0 гр
- Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
- Петрушка, рубленая, для гарнира 1,0 ст.л.
- Соль хлопьями, для гарнира 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry», установите температуру 195°C и время 37 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Натрите кожуру батата оливковым маслом, затем проткните ее вилкой или ножом для разделки в нескольких местах, чтобы выпустить пар.
Выложите батат на предварительно разогретый сетчатый противень.
Переверните батат на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Смешайте в небольшой миске крем-фреш с 1 чайной ложкой оливкового масла и черным перцем.
Достаньте батат, посыпьте петрушкой и морской солью, подавайте теплым с крем-фрешем на гарнир.