Батат с крем-фреш
399 просмотров

Батат с крем-фреш

Нежнейший батат, приготовленный в аэрогриле, дополненный освежающим крем-фрешем – быстрый и удобный рецепт, идеально подходящий для легкого ужина или сытного гарнира. Попробуйте – вы будете приятно удивлены!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
257 кКал
Белки
6 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
45 грамм
Время приготовления
42 минуты
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 335 г

Ингредиенты:
  • Небольшие бататы 4,0 шт
  • Оливковое масло по вкусу
  • Крем-фреш 115,0 гр
  • Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Петрушка, рубленая, для гарнира 1,0 ст.л.
  • Соль хлопьями, для гарнира 1,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Air Fry», установите температуру 195°C и время 37 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Натрите кожуру батата оливковым маслом, затем проткните ее вилкой или ножом для разделки в нескольких местах, чтобы выпустить пар.


4

Выложите батат на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Переверните батат на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


6

Смешайте в небольшой миске крем-фреш с 1 чайной ложкой оливкового масла и черным перцем.


7

Достаньте батат, посыпьте петрушкой и морской солью, подавайте теплым с крем-фрешем на гарнир.