
Белковое печенье с кокосом
Легкое и нежное кокосовое печенье без лишней мороки!
Распространенный аллерген
аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 62 г
Ингредиенты:
- Яичный белок 2 шт.
- Кокосовая стружка 50,0 гр
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Взбейте белки с сахаром до крепких пиков.
Добавьте кокосовую стружку и ванилин, аккуратно перемешайте.
Выберите программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 165℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Застелите сетчатый противень бумагой для выпечки. Выложите на нее кокосовую смесь в форме кружков.
Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 165℃ и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Остудите печенья, как будут готовы, и подавайте.