
Белковые рулетики с тунцом
Рецепт сытного и полезного блюда, который особенно понравится тем, кто сидит на диете или придерживается принципов ПП. Высокий уровень белков и богатый вкус – эти рулеты не оставят вас равнодушными!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок), аллерген f40 (тунец)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 300 г
Ингредиенты:
- Лаваш 100,0 гр
- Консервированный тунец или горбуша 220,0 гр
- Вареные яйца 4,0 шт
- Сыр 30% жирности 60,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте в отдельной миске рыбу и мелко порубленные яйца. Равномерно размажьте начинку по лавашу, сверните в рулет и разрежьте на кусочки толщиной 4-5 см.
Поместите кусочки на предварительно разогретый сетчатый противень и посыпьте сверху тертым сыром.
Установите температуру 180℃ и время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте горячими или охлажденными.