
Брокколи с каперсами в панировке
Насладитесь этим легким и вкусным гарниром, который обязательно порадует ваш вкус и глаз!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 127 г
Ингредиенты:
- Соцветия брокколи 360 гр
- Оливковое масло ½ ст.л.
- Морская соль ½ ч.л.
- Панировочные сухари 60 гр
- Сливочное масло, растопленное 2 ст.л.
- Каперсы, промытые и нарезанные 1 ст.л.
- Лимонная цедра один лимон
- Морская соль ½ ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Сложите соцветия брокколи в миску среднего размера, полейте оливковым маслом и посыпьте морской солью.
Поместите брокколи на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Veggies”, установите температуру 200°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать когда это сделать.
Перемешайте панировочные сухари, растопленное масло, каперсы, лимонную цедру и соль в небольшой миске.
Достаньте брокколи, когда они будут готовы.
Извлеките сетчатый противень и положите панировочные сухари на дно корзины.
Установите температуру 205°C и время 2 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте сухарики, когда будут готовы, посыпьте ими брокколи, а затем подавайте к столу.