Брокколи с каперсами в панировке
219 просмотров

Брокколи с каперсами в панировке

Насладитесь этим легким и вкусным гарниром, который обязательно порадует ваш вкус и глаз!

Калории
172 кКал
Белки
4 грамм
Жиры
11 грамм
Углеводы
16 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
20 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 127 г

Ингредиенты:
  • Соцветия брокколи 360 гр
  • Оливковое масло ½ ст.л.
  • Морская соль ½ ч.л.
  • Панировочные сухари 60 гр
  • Сливочное масло, растопленное 2 ст.л.
  • Каперсы, промытые и нарезанные 1 ст.л.
  • Лимонная цедра один лимон
  • Морская соль ½ ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Сложите соцветия брокколи в миску среднего размера, полейте оливковым маслом и посыпьте морской солью.


4

Поместите брокколи на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу “Veggies”, установите температуру 200°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Встряхните в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать когда это сделать.


7

Перемешайте панировочные сухари, растопленное масло, каперсы, лимонную цедру и соль в небольшой миске.


8

Достаньте брокколи, когда они будут готовы.


9

Извлеките сетчатый противень и положите панировочные сухари на дно корзины.


10

Установите температуру 205°C и время 2 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.


11

Достаньте сухарики, когда будут готовы, посыпьте ими брокколи, а затем подавайте к столу.