Брускетта с запеченными помидорами
212 просмотров

Брускетта с запеченными помидорами

Изысканное сочетание хрустящего хлеба, слегка подрумяненных помидоров, нежного масла и ароматных специй.

Калории
276 кКал
Белки
9 грамм
Жиры
11 грамм
Углеводы
37 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 218 г

Ингредиенты:
  • Багет, нарезанный ломтиками, толщиной 1,5 см 1,0 шт
  • Оливковое масло 1 ст.л. и еще немного, для подачи
  • Помидоры черри, разрезанные пополам 500,0 гр
  • Зубчик чеснока, рубленый 3,0 шт
  • Лук-шалот, рубленый 1,0 шт
  • Свежие листья тимьяна, измельченные 1,0 ст.л.
  • Морская соль 1,0 ч.л.
  • Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Сыр пармезан, натертый, для гарнира 2,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 205°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Выложите ломтики багета на разогретый сетчатый противень и сбрызните их оливковым маслом.


4

Выберите программу "Air Fry", установите температуру 205°C и время 3 минуты, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


5

Достаньте из аэрогриля поджаренный хлеб, когда он будет готов, и отложите в сторону.


6

Осторожно достаньте из аэрогриля сетчатый противень.


7

Положите помидоры, чеснок, лук-шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, тимьяна, соли и перца в корзину аэрогриля и хорошо перемешайте.


8

Выберите программу "Roast", установите температуру 220°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


9

Достаньте томатную смесь, когда она будет готова, и выложите ложкой на поджаренные ломтики багета, затем посыпьте тертым сыром пармезан перед подачей на стол.