
Брускетта с запеченными помидорами
Изысканное сочетание хрустящего хлеба, слегка подрумяненных помидоров, нежного масла и ароматных специй.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 218 г
Ингредиенты:
- Багет, нарезанный ломтиками, толщиной 1,5 см 1,0 шт
- Оливковое масло 1 ст.л. и еще немного, для подачи
- Помидоры черри, разрезанные пополам 500,0 гр
- Зубчик чеснока, рубленый 3,0 шт
- Лук-шалот, рубленый 1,0 шт
- Свежие листья тимьяна, измельченные 1,0 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
- Сыр пармезан, натертый, для гарнира 2,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 205°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Выложите ломтики багета на разогретый сетчатый противень и сбрызните их оливковым маслом.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 205°C и время 3 минуты, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте из аэрогриля поджаренный хлеб, когда он будет готов, и отложите в сторону.
Осторожно достаньте из аэрогриля сетчатый противень.
Положите помидоры, чеснок, лук-шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, тимьяна, соли и перца в корзину аэрогриля и хорошо перемешайте.
Выберите программу "Roast", установите температуру 220°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте томатную смесь, когда она будет готова, и выложите ложкой на поджаренные ломтики багета, затем посыпьте тертым сыром пармезан перед подачей на стол.