Булочки с сыром грюйер и луком
262 просмотра

Булочки с сыром грюйер и луком

Такие булочки внешне напоминают бургеры, но их вкус заметно отличается от привычным гамбургеров. Может быть, стоит попробовать их сегодня?

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
584 кКал
Белки
29 грамм
Жиры
28 грамм
Углеводы
49 грамм
Время приготовления
15 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 225 г

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш 450,0 гр
  • Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
  • Сыр грюйер, тертый 140,0 гр
  • Небольшие булочки 6 шт.
  • Дижонская горчица 2,0 ст.л.
  • Карамелизованный луковый джем 100,0 гр

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 225°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Смешайте в миске среднего размера говяжий фарш, чеснок, соль и перец. Сформируйте восемь котлет, примерно по 60 г каждая, слегка надавливая на центр, чтобы сделать углубление.


4

Поместите котлеты на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу “Roast”, установите температуру 225°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Положите сверху на каждую лепешку небольшой кусок сыра грюйер, когда на таймере останется одна минута.


7

Смажьте булочки дижонской горчицей и джемом из карамелизированного лука, затем положите котлету на нижнюю часть каждой булочки. Сверху положите вторую половину булочки и подавайте.