
Булочки с сыром грюйер и луком
Такие булочки внешне напоминают бургеры, но их вкус заметно отличается от привычным гамбургеров. Может быть, стоит попробовать их сегодня?
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 225 г
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450,0 гр
- Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Сыр грюйер, тертый 140,0 гр
- Небольшие булочки 6 шт.
- Дижонская горчица 2,0 ст.л.
- Карамелизованный луковый джем 100,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 225°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте в миске среднего размера говяжий фарш, чеснок, соль и перец. Сформируйте восемь котлет, примерно по 60 г каждая, слегка надавливая на центр, чтобы сделать углубление.
Поместите котлеты на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Roast”, установите температуру 225°C и время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Положите сверху на каждую лепешку небольшой кусок сыра грюйер, когда на таймере останется одна минута.
Смажьте булочки дижонской горчицей и джемом из карамелизированного лука, затем положите котлету на нижнюю часть каждой булочки. Сверху положите вторую половину булочки и подавайте.