Бургеры с лососем
124 просмотра

Бургеры с лососем

Нежные, сочные бургеры с аппетитным лососем, приготовленные в аэрогриле - быстрый и простой рецепт для незабываемого ужина.

Калории
815 кКал
Белки
25 грамм
Жиры
52 грамм
Углеводы
62 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
58 минут
Сложность
Ингредиентов
22
Острота

Распространенный аллерген

глютен, аллергены морепродуктов, аллерген f41 (лосось), лактоза, аллерген f89 (горчица), аллерген f75 (яичный желток, вителлин), белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 379 г

Ингредиенты:
  • Лосось без кожи, нарезанный крупными кубиками 340,0 гр
  • Лук-шалот, нарезанный 1,0 шт
  • Сок лимона 1 лимон
  • Свежий укроп 1,5 ст.л.
  • Каперсы, промытые 1,5 ст.л.
  • Цельнозерновая дижонская горчица 1,0 ст.л.
  • Вустерширский соус 1,0 ч.л.
  • Острый соус 1,0 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Булочки бриошь, разрезанные пополам 4,0 шт
  • Сливочное масло, растопленное 2,0 ст.л.
  • Листья петрушки 25,0 гр
  • Помидор, тонко нарезанный 1,0 шт
  • Огурец, тонко нарезанный 1,0 шт
  • Авокадо, тонко нарезанный 1,0 шт
  • Дижонская горчица 1,0 ст.л.
  • Свежий укроп, рубленый 1,0 ст.л.
  • Свежая петрушка, измельченная 1,0 ст.л.
  • Оливковое масло 0,5 ч.л.
  • Белый винный уксус 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
Майонезный соус с горчицей и травами
  • Майонез 115,0 гр
Также потребуется
  • Кухонный комбайн с насадкой-лезвием

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите лосось, лук-шалот, лимонный сок, укроп, каперсы, горчицу, вустерширский соус, острый соус и соль в чашу кухонного комбайна. Смешайте до однородности.


2

Сформируйте из смеси 4 котлеты, выложите их на противень или тарелку, накройте и уберите в холодильник на 30 минут.


3

Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.


4

Выберите программу «Air Fry» для левой корзины, установите температуру 190°C, нажмите Shake, чтобы отключить напоминание о встряхивании, и Sync Cook, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


5

Выложите котлеты из лосося на разогретые сетчатые противни.


6

Перемешайте ингредиенты для соуса в миске среднего размера.


7

Достаньте котлеты из лосося, когда будут готовы.


8

Смажьте внутреннюю поверхность булочек бриошь растопленным маслом и положите их на сетчатые противни срезанной стороной вверх.


9

Выберите программу «Grill», установите температуру 215°C и время 3 минуты, нажмите Preheat, чтобы отключить предварительный разогрев, затем нажмите Старт/Пауза.


10

Достаньте булочки, когда будут готовы, и повторите с оставшимися булочками.


11

Намажьте каждую булочку соусом. Положите лососевую котлету на нижнюю половину булочки, сверху положите листья петрушки, помидор, огурец и авокадо, затем накройте второй стороной булочки и подавайте.