
Бургеры с лососем
Нежные, сочные бургеры с аппетитным лососем, приготовленные в аэрогриле - быстрый и простой рецепт для незабываемого ужина.
Распространенный аллерген
глютен, аллергены морепродуктов, аллерген f41 (лосось), лактоза, аллерген f89 (горчица), аллерген f75 (яичный желток, вителлин), белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 379 г
Ингредиенты:
- Лосось без кожи, нарезанный крупными кубиками 340,0 гр
- Лук-шалот, нарезанный 1,0 шт
- Сок лимона 1 лимон
- Свежий укроп 1,5 ст.л.
- Каперсы, промытые 1,5 ст.л.
- Цельнозерновая дижонская горчица 1,0 ст.л.
- Вустерширский соус 1,0 ч.л.
- Острый соус 1,0 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Булочки бриошь, разрезанные пополам 4,0 шт
- Сливочное масло, растопленное 2,0 ст.л.
- Листья петрушки 25,0 гр
- Помидор, тонко нарезанный 1,0 шт
- Огурец, тонко нарезанный 1,0 шт
- Авокадо, тонко нарезанный 1,0 шт
- Дижонская горчица 1,0 ст.л.
- Свежий укроп, рубленый 1,0 ст.л.
- Свежая петрушка, измельченная 1,0 ст.л.
- Оливковое масло 0,5 ч.л.
- Белый винный уксус 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу
- Майонез 115,0 гр
- Кухонный комбайн с насадкой-лезвием
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите лосось, лук-шалот, лимонный сок, укроп, каперсы, горчицу, вустерширский соус, острый соус и соль в чашу кухонного комбайна. Смешайте до однородности.
Сформируйте из смеси 4 котлеты, выложите их на противень или тарелку, накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry» для левой корзины, установите температуру 190°C, нажмите Shake, чтобы отключить напоминание о встряхивании, и Sync Cook, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выложите котлеты из лосося на разогретые сетчатые противни.
Перемешайте ингредиенты для соуса в миске среднего размера.
Достаньте котлеты из лосося, когда будут готовы.
Смажьте внутреннюю поверхность булочек бриошь растопленным маслом и положите их на сетчатые противни срезанной стороной вверх.
Выберите программу «Grill», установите температуру 215°C и время 3 минуты, нажмите Preheat, чтобы отключить предварительный разогрев, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте булочки, когда будут готовы, и повторите с оставшимися булочками.
Намажьте каждую булочку соусом. Положите лососевую котлету на нижнюю половину булочки, сверху положите листья петрушки, помидор, огурец и авокадо, затем накройте второй стороной булочки и подавайте.