Чернёный сом по-каджунски

Каджунская кухня относится к простых и очень домашним кухням южной части Америки. Рыба по-каджунски насыщена приправами, пряностями, очень хорошо подойдет с гарниром из крупы или со свежими овощами.
Чернёный сом по-каджунски
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   7 минут
Количество персон   2 персоны
150
Ингредиенты
·
1 ч.л. паприки
·
1 ч.л. чесночного порошка
·
1 ч.л. лукового порошка
·
1 ч.л. молотого сушеного тимьяна
·
Щепотка молотого черного перца
·
Щепотка кайенского перца
·
Щепотка сушеного базилика
·
Щепотка сушеного орегано
·
2 филе сома (по 200 г)
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 2

Смешайте все приправы вместе в миске. Обильно посыпьте рыбу приправами со всех сторон.

Шаг 3

Сбрызните рыбу с обеих сторон маслом и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 4

Выберите программу "Fish" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Осторожно достаньте рыбу, как будет готово, и подавайте с гарниром.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности