Чесночные пампушки к борщу

Простой рецепт идеальных пампушек к борщу!
Чесночные пампушки к борщу
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
130
Ингредиенты
·
140 мл молока
·
1 яйцо
·
½ ч.л. соли
·
½ ст.л. сахара
·
1 ч.л. сухих дрожжей
·
280 г муки
·
60 г сливочного масла
·
Соль по вкусу
·
Перец по вкусу
·
4-5 веточки укропа, мелко нарезанных
·
3-4 зубчика чеснока, мелко натертых
·
20 мл растительного масла
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте соль, сахар, яйцо и дрожжи в теплом молоке (не более 40°С). Влейте смесь к муке и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Растопите сливочное масло и добавьте к тесту. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут.

Шаг 3

Разделите тесто на части, разомните и сверните в маленькие булочки (примерно по 50 г). Выложите на лист бумаги для выпечки и оставьте еще на 15-20 минут.

Шаг 4

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 

Шаг 5

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 160℃, затем нажмите Старт/Пауза

Шаг 6

Поместите бумагу с булочками на предварительно разогретый сетчатый противень. Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160℃ и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Смешайте растительное масло, чеснок, укроп, соль и перец. Смажьте смесью готовые булочки. 

Шаг 8

Подавайте с борщом теплыми.

Подходящий аэрогриль
Чесночные пампушки к борщу
Видеоинструкция
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности