Чесночные пампушки к борщу
Шаг 1
Смешайте соль, сахар, яйцо и дрожжи в теплом молоке (не более 40°С). Влейте смесь к муке и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Растопите сливочное масло и добавьте к тесту. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут.
Шаг 3
Разделите тесто на части, разомните и сверните в маленькие булочки (примерно по 50 г). Выложите на лист бумаги для выпечки и оставьте еще на 15-20 минут.
Шаг 4
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 5
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 160℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Поместите бумагу с булочками на предварительно разогретый сетчатый противень. Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160℃ и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Смешайте растительное масло, чеснок, укроп, соль и перец. Смажьте смесью готовые булочки.
Шаг 8
Подавайте с борщом теплыми.