
Чесночные пампушки к борщу
Простой рецепт идеальных пампушек к борщу!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 296 г
Ингредиенты:
- Молоко 140,0 мл
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 0,5 ст.л.
- Сухие дрожжи 1,0 ч.л.
- Мука 280,0 гр
- Сливочное масло 60,0 гр
- Соль По вкусу
- Перец по вкусу
- Веточки укропа, мелко нарезанные 4-5 шт.
- Зубчик чеснока, мелко натертый 3-4 шт.
- Растительное масло 20,0 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте соль, сахар, яйцо и дрожжи в теплом молоке (не более 40°С). Влейте смесь к муке и хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло и добавьте к тесту. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут.
Разделите тесто на части, разомните и сверните в маленькие булочки (примерно по 50 г). Выложите на лист бумаги для выпечки и оставьте еще на 15-20 минут.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 160℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите бумагу с булочками на предварительно разогретый сетчатый противень. Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160℃ и время 20 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте растительное масло, чеснок, укроп, соль и перец. Смажьте смесью готовые булочки.
Подавайте с борщом теплыми.