Чипсы из кабачков

Кабачки в сырном кляре, с хрустящей корочкой и нежным вкусом. Вас не оторвешь от этого блюда!
Чипсы из кабачков
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   4 персоны
2596
Ингредиенты
·
2 средних кабачка
·
60 г пшеничной муки
·
3 ч.л. соли
·
Щепотка черного перца
·
2 яйца
·
15 мл молока
·
85 г панировочных сухарей панно
·
25 г тертого сыра пармезан
·
Масло в спрее
·
Соус ранч для подачи
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте кабачки на полоски толщиной 2 см.

Шаг 2

Смешайте муку, соль и перец в одной миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой таре. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в третьей таре.

Шаг 3

Обваляйте каждый кусочек кабачка в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Дайте немного подсохнуть.

Шаг 4

Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 5

Выложите кабачки в аэрогриль и сбрызните маслом.

Шаг 6

Выберите программу "Frozen", установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 7

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 8

Подавайте блюдо к столу соусом Ранч.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности