Джерки “Бразильский барбекю”
Шаг 1
Нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте сок лайма, оливковое масло, соль, черный перец, чеснок, красный перец, тмин, орегано, луковый порошок, кайенский перец до однородного состояния.
Шаг 3
Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Шаг 4
Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.
Шаг 5
Слейте маринад.
Шаг 6
Поместите замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 7
Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.
Ша 8
Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
Шаг 9
Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.