Джерки “Бразильский барбекю”

Пряные джерки могут быть той самой идеальной закуской, которую вы ищите!
Джерки “Бразильский барбекю”
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
37
Ингредиенты
1 кг внутренней части бедра говядины
120 мл сока лайма
120 мл оливкового масла
1 ч. л. соли
½ ч. л. черного перца
4 тертых зубчика чеснока
½ ч. л. молотого красного перца
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. сушеного орегано
1 ч. л. лукового порошка
½ ч. л. молотого кайенского перца
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ сок лайма, оливковое масло, соль, черный перец, чеснок, красный перец, тмин, орегано, луковый порошок, кайенский перец до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности