Джерки из говядины «Буффало»
Привычно использовать соус “Буффало” для крылышек. А вы попробуйте замариновать в нем мясо для джерки! Новый вариант не оставит вас равнодушными.
3 ингредиента
360 минут
4 персоны
114
Ингредиенты
·
1 кг филе наружной части бедра говядины
·
240 мл соуса для крылышек Буффало
·
1 ч.л. соли
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Поместите говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте соус для крылышек Буффало и соль до однородного состояния.
Шаг 3
Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Шаг 4
Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.
Шаг 5
Слейте маринад.
Шаг 6
Поместите замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 7
Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 8
Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
Шаг 9
Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности