Джерки из говядины «Буффало»

Привычно использовать соус “Буффало” для крылышек. А вы попробуйте замариновать в нем мясо для джерок! Новый вариант не оставит вас равнодушными.
Джерки из говядины «Буффало»
Ингредиенты   3 ингредиента
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
34
Ингредиенты
1 кг филе наружной части бедра говядины
240 мл соуса для крылышек Буффало
1 ч.л. соли
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ соус для крылышек Буффало и соль до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ мясо в холодильнике 12 часов (или оставьте мариноваться на ночь).

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 6 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

ОХЛАДИТЕ мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности