
Джерки из говядины «Буффало»
Привычно использовать соус “Буффало” для крылышек. А вы попробуйте замариновать в нем мясо для джерки! Новый вариант не оставит вас равнодушными.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 312 г
Ингредиенты:
- Филе наружной части бедра говядины 1,0 кг
- Соус для крылышек Буффало 240 мл
- Соль 1,0 ч.л.
- Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Поместите говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.
Смешайте соус для крылышек Буффало и соль до однородного состояния.
Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.
Слейте маринад.
Поместите замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.
Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.
Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.