Джерки из говядины «Буффало»
198 просмотров

Джерки из говядины «Буффало»

Привычно использовать соус “Буффало” для крылышек. А вы попробуйте замариновать в нем мясо для джерки! Новый вариант не оставит вас равнодушными.

Калории
495 кКал
Белки
47 грамм
Жиры
31 грамм
Углеводы
5 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 часов 10 минут
Сложность
Ингредиентов
3
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 312 г

Ингредиенты:
  • Филе наружной части бедра говядины 1,0 кг
  • Соус для крылышек Буффало 240 мл
  • Соль 1,0 ч.л.
Также потребуется
  • Пластиковый пакет с застежкой

Инструкция по приготовлению


1

Поместите говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.


2

Смешайте соус для крылышек Буффало и соль до однородного состояния.


3

Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.


4

Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.


5

Слейте маринад.


6

Поместите замаринованную говядину на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.


7

Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.


8

Достаньте мясо, когда оно будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.


9

Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.