
Гороховый суп с ветчиной
Нежный и ароматный суп для всей семьи!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллергены сельдерея
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 580 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 гр
- Луковица, нарезанная кубиками 1 шт
- Стебли сельдерея, нарезанных кубиками 2 шт
- Морковь, нарезанная кубиками 2 шт
- Зубчик чеснока, измельченный 2 шт
- Соль и перец По вкусу
- Сухой дробленый горох, промытый 450 гр
- Куриный бульон или вода 1.5 л
- Копченый или свежий окорок на кости 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Петрушка свежая, рубленая Для гарнира
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.
Положите сливочное масло в чашу мультишефа. Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, щепотку соли и перца и обжаривайте в течение 10 минут.
Добавьте горох, куриный бульон, ветчину или окорок и лавровый лист. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 15 минут, затем нажмите Start.
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление
Осторожно откройте крышку и извлеките из супа окорок, срежьте с него все мясо и добавьте обратно в суп.
Приправьте суп по вкусу и подавайте, украсив свежей петрушкой.