Гороховый суп с ветчиной
394 просмотра

Гороховый суп с ветчиной

Нежный и ароматный суп для всей семьи!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
746 кКал
Белки
28 грамм
Жиры
61 грамм
Углеводы
17 грамм
Время приготовления
40 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены сельдерея

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 580 г

Ингредиенты:
  • Сливочное масло 60 гр
  • Луковица, нарезанная кубиками 1 шт
  • Стебли сельдерея, нарезанных кубиками 2 шт
  • Морковь, нарезанная кубиками 2 шт
  • Зубчик чеснока, измельченный 2 шт
  • Соль и перец По вкусу
  • Сухой дробленый горох, промытый 450 гр
  • Куриный бульон или вода 1.5 л
  • Копченый или свежий окорок на кости 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка свежая, рубленая Для гарнира

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.


2

Положите сливочное масло в чашу мультишефа. Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, щепотку соли и перца и обжаривайте в течение 10 минут.


3

Добавьте горох, куриный бульон, ветчину или окорок и лавровый лист. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".


4

Установите крышку на мультишеф.


5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 15 минут, затем нажмите Start.


6

Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление


7

Осторожно откройте крышку и извлеките из супа окорок, срежьте с него все мясо и добавьте обратно в суп.


8

Приправьте суп по вкусу и подавайте, украсив свежей петрушкой.