Гороховый суп с ветчиной

Нежный и ароматный суп для всей семьи!
Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   25 минут
Количество персон   6 персон
105
Ингредиенты
·
60 г сливочного масла
·
1 луковица, нарезанная кубиками
·
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
·
2 моркови, нарезанных кубиками
·
2 зубчика чеснока, измельченных
·
Соль и перец, по вкусу
·
450 г сухого дробленого гороха, промытого
·
1,5 л куриного бульона или воды
·
1 копченый или свежий окорок на кости
·
2 лавровых листа
·
Петрушка свежая, рубленая, для гарнира
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.

Шаг 2

Положите сливочное масло в чашу мультишефа. Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, щепотку соли и перца и обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 3

Добавьте горох, куриный бульон, ветчину или окорок и лавровый лист. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".

Шаг 4

Установите крышку на мультишеф.

Шаг 5

Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 15 минут, затем нажмите Start.

Шаг 6

Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление

Шаг 7

Осторожно откройте крышку и извлеките из супа окорок, срежьте с него все мясо и добавьте обратно в суп.

Шаг 8

Приправьте суп по вкусу и подавайте, украсив свежей петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности