Кальдо гальего
Шаг 1
Промойте фасоль и замочите ее в воде на ночь. Затем слейте воду и еще раз промойте.
Шаг 2
Поместите фасоль в чашу мультишефа, добавьте 1 литр воды. Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 4
Достаньте фасоль из чаши мультишефа и отложите в сторону.
Шаг 5
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите низкий температурный режим и нажмите Start.
Шаг 6
Налейте в чашу мультишефа масло, затем добавьте измельченные лук, чеснок, картофель, репу, морковь, лук-порей, колбасу чоризо и окорок. Обжаривайте до золотистости лука. Затем влейте бульон и воду. Добавьте фасоль и посолите.
Шаг 7
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите низкое давление и время 20 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 8
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 9
Подавайте Кальдо Гальего горячим, украсив свежей петрушкой или кинзой.